Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
xarakiry
|
Добавлено: Чт Апр 26 2007 12:11 Заголовок сообщения: Проблемы при запуске Fedora Core 6 |
|
|
Здраствуйте...Вот у меня такая проблема...Установил дистрибутив Федоры 6.....когда попросил перезагрузку перезагрузил..далее пошёл первый запуск ..и всё...у меня монитор тухнетвыходит сообщение Input not support (от монитора) Видео карта у меня ATI Radeon X1300...asus , а монитор LCD Acer AL1716 ////в чём проблема и как можно это исправить ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dragner
|
Добавлено: Пт Апр 27 2007 02:42 Заголовок сообщения: |
|
|
А драйвер на видеокарту ставил? |
|
Вернуться к началу |
|
|
xarakiry
|
Добавлено: Пт Апр 27 2007 10:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Dragner писал(а): | А драйвер на видеокарту ставил? |
Да нет в оми то и дело...я ничего ваще не делал....даже на первый запуск не идёт (после установки )
Я запустил в терминальном режиме...и попробовал запустить графическую оболочку.... через startx а он мне пишет
waiting for X server to shut down FreeFontPath: FPE "unix/:7100" refcount is 2 , should be 1 : fixing.
Что это такое...может что поменять надо..? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dragner
|
Добавлено: Сб Апр 28 2007 00:46 Заголовок сообщения: |
|
|
А когда ты ставил федору, Xserver ставил? или при начале установке оставил стандартные настройки? |
|
Вернуться к началу |
|
|
xarakiry
|
Добавлено: Сб Апр 28 2007 07:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Dragner писал(а): | А когда ты ставил федору, Xserver ставил? или при начале установке оставил стандартные настройки? |
Первый раз когда ставил я там сам выбирал компоненты....после того как увидел что вот такое дело.....решил снова установить по дефолту....тоже самое... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dragner
|
Добавлено: Ср Май 02 2007 04:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Енто проблема с драйвером видео. На сколько помню, хоя могу и ошибиться, не профи в этом вопросе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
PashaP
|
Добавлено: Пт Май 04 2007 21:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Либо установлено неподдерживаемое разрешение. Посмотри что у тебя в /etc/X11/xorg.conf |
|
Вернуться к началу |
|
|
xarakiry
|
Добавлено: Вс Май 06 2007 08:24 Заголовок сообщения: |
|
|
PashaP писал(а): | Либо установлено неподдерживаемое разрешение. Посмотри что у тебя в /etc/X11/xorg.conf |
Решил сделать сл-е. Установил Федору 4...(она работает нормально ) далее обновил её..именно обновил а не установил новую....Федору 6 и вижу сл-ю картину...загрузка пошла....появился интерфейс загрузки графического режима...и теперь когда доходит до того момента когда должно появиться окно с диалогом ввода логина и пароля..в этот момент он переходит в режим командной строки, ввожу логин и пароль....далее ввожу команду для запуска графического режима startX и получаю сообщение сл-го содержания....типо у вас в данный момент активен другой монитор под номером 0 и если вы хотите использовать этот то что то там надо поменять.....( что именно я не понял ...но что то с xserver-ом) и далее сл-т эроры.... Вот подскажите пожалуйста...что именно надо поменять и где это посмотреть поподробнее...т.к я новичок в этой системе..но очень хотелось бы перейти на неё основательно.
вот что пишет
xauth: creating new authority file /root/.serverauth.2489
Fatal sercer error
Server is already active for display 0
If this server is no longer running , remove /tmp/.xo-lock and start again
xlib: connection to ":0.0" refused by server ....... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|