Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vladimir Vasutinsky Гость
|
Добавлено: Чт Июл 25 2002 09:00 Заголовок сообщения: SB Live 5.1 |
|
|
Доброго дня, всем! Сорри за абсолютно тупой вопрос, но если он избавляет от получаса эмпирического поиска - почему бы и не спросить )
На subj три выхода помеченные как 1,2,3. На главной колонке 3 входа: Rear-LeftRight, Front-Left&Right, Center+Subwoofer.
карта досталась как есть - не доки, не драйверов, поэтому, у кого есть подскажите, pls, что куда втыкается.
Благодарю всех за внимание, Владимир. |
|
Вернуться к началу |
|
|
xorxor Гость
|
Добавлено: Чт Июл 25 2002 09:57 Заголовок сообщения: Re: SB Live 5.1 |
|
|
Это скорее всего не входы, а выходы (интересно, если к главной колонке подключаются Rear(L+R), Front(R+L), Center да еще и саб, то куда главную-то колонку ставить ?)
А по существу - если на звуковухе ничего не написано, то она скорее всего "deep low-end" и имеет разъемы: выход(с усилителся), выход(линейный), вход(для микрофона). Обычно колонки цепляют на обычный выход, но если у тебя такая навороченная переферия, то у нее может быть линейный вход, сигнал можно подавать и на него с линейного выхода карты. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Июл 25 2002 10:25 Заголовок сообщения: Re: SB Live 5.1 |
|
|
прошу пардону, но читайте, pls, _внимательнее_ (!)
карта - SB Creative 5.1 на ней все написано и "deep low-end" я бы ее не назвал )
имеет 3 выхода для схемы Dolby Digital, + выход цифровой, + вход аналог, + вх. микроф.
просьба отвечать по существу )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
xorxor Гость
|
Добавлено: Чт Июл 25 2002 10:45 Заголовок сообщения: Re: SB Live 5.1 |
|
|
re>> карта - SB Creative 5.1 Ааааа
re>> просьба отвечать по существу )) re>>На главной колонке 3 ___входа___: re>>Rear-LeftRight, re>>Front-Left&Right, .. куда втыкается.
если это точно входы (странно) - то просто так это не подключить, поскольку некоторые каналы (например, сабвуферный) играют линейную комбинацию других. поэтому надо устройство сопряжения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Июл 25 2002 11:38 Заголовок сообщения: Re: SB Live 5.1 |
|
|
если я не ошибаюсь то Dolby Digital 5.1, содержит 6 каналов, пять широкополосных (левый, центральный, правый, левый тыловой, правый тыловой) и один узкополосный -сабвуфера. а то что ты имеешь ввиду это видимо Dolby Surround. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Июл 25 2002 11:41 Заголовок сообщения: Re: SB Live 5.1 |
|
|
Люди, ну ответьте по существу...
неужели ни у кого нет SB 5.1??? А то приду сегодня домой и буду ползать - шнурки перетыкать...
) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вадим Гость
|
Добавлено: Вс Июл 28 2002 01:58 Заголовок сообщения: Re: SB Live 5.1 |
|
|
>>Люди, ну ответьте по существу... >> >>неужели ни у кого нет SB 5.1??? >>А то приду сегодня домой и буду >>ползать - шнурки перетыкать... >> >>)
Напиши мне письмо на skin@mail.nnov.ru Я тебе всё расскажу... это легко..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|