Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
qwery
|
Добавлено: Вт Май 08 2007 07:50 Заголовок сообщения: restore |
|
|
у меня сделан dump партиции (делается по расписанию, раз в неделю, типа резервное копирование). я хочу вытянуть из дампа один файлик (удалил нечаянно).
restore -f /backup/usr/backup-usr -i
add /../.../.../имя папки
extract
и он спрашивает Specify next volume честно скажу не знаю что это такое (вожу путь, имя устройства - все не то), но я то хочу папочку сохранить, ну например в ее первоначальное мастоположение, но при этом чтобы ничего больше не пострадало, так как сервер рабочий и глушить его нельзя. как это сделать?
заранее благодарен за ответы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sol
|
Добавлено: Чт Май 10 2007 06:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Specify next volume - предлагает вам указать имя следующего тома архива..
а у вас случаем размер архива не превышает 2 Гб ?? _________________ In My Humble Opinion |
|
Вернуться к началу |
|
|
qwery
|
Добавлено: Чт Май 10 2007 07:15 Заголовок сообщения: |
|
|
превышает. 90 гигов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sol
|
Добавлено: Пт Май 11 2007 05:56 Заголовок сообщения: |
|
|
В одной из версий линукса... (не помню в какой) .. я однажны поимел с dump-ом такую штуку..
Он писал в файл архива только 2 ГБ .. и соответственно считал, что следующие данные должны располагаться в следующем томе..
Причём никаких сообщений об ошибках при архивировании не писал.. (возможно в man где то было написано о предельном размере файла архива, но я тогда не удосужился его прочитать)
Выяснилось это случайно, когда потребовалось извлечь файлик.. а restore попросил следующий том..
Пришлось делать многотомные архивы..
Наверное у вас похожая ситуация.. _________________ In My Humble Opinion |
|
Вернуться к началу |
|
|
|