Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Игорек
|
Добавлено: Сб Июн 15 2002 14:04 Заголовок сообщения: Проблемы с разбивкой HDD на Rover Book |
|
|
Байда такая... Задача: Снести Linux и поставить Win98 Для начала я, как обычно, создал Загр-ю дискетку и воткнул в ноутбук. Fdisk показал, что на диске нет Активных разделов, есть только 2 non-DOS и EXT DOS. Что я сделал. Не долго думая я, для начала убил два не DOS`совских раздела, создал раздел PRY DOS. Он стал диском C:/ и активным... Я его форматнул. Но всё таки хочется избавиться и от EXT DOS... Пытался его удалить - говорит, что в сущ-т Доп. разделе сущ-т логические диски. (На самом деле их не видно) При попытке удалить Лог-е диски - говорит, что Лог-е диски не определены. Получился замкнутый круг... ЧТО ДЕЛАТЬ???? |
|
Вернуться к началу |
|
|
anthony
|
Добавлено: Сб Июн 15 2002 16:57 Заголовок сообщения: Partition Magic тебя должен спасти... (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
Antonio
|
Добавлено: Пн Июн 17 2002 07:36 Заголовок сообщения: Re: Проблемы с разбивкой HDD на Rover Book |
|
|
Нужно грохнуть партицию любой прогой. Например, была такая вещь как ADM(Advanced Disk manager)отлично с этим справлялась. Или напиши 2 строчки в дебаге про 13-е прерывание. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ilyasov Гость
|
Добавлено: Вт Июн 18 2002 22:42 Заголовок сообщения: Чем создавалось -тем и убивать, т.е. программами от Linux |
|
|
А можно diskedit'ом испортить таблицу разделов -все будет нормально, как на новом диске. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|