Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vuborg
|
Добавлено: Пт Июн 07 2002 21:16 Заголовок сообщения: Maxtor d740x |
|
|
Я читал на каком-то сайте что Фирма Maxtor сказала что в винте Maxtor D740x 40Ga найдены какие-то баги. (сайт какой-то левый был) это действительно так или просто утка, а то жалко вроде работает вроде нормально,блин что вообще делается то IBM то Maxtor то Seagate что вообще покупать?????? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Node Гость
|
Добавлено: Сб Июн 08 2002 15:40 Заголовок сообщения: Re: Maxtor d740x |
|
|
К сожалению приходится рисковать Я не имею претензий только к фуджикам, хотя их было больше чем других. Но не видел еще в числе отказников. А по-поводу всех остальных -при меньшем по количеству общении хоть раз да держал в руках отказника. Недавно поменял IBM (25 дней проработал - осыпался) на Maxtor (хотел фуджика - да их уже не было). Maxtor тоже "отличается" - был один - пол-года проработал. Поменяли - то же Maxtor (такой же) - работает уже год вроде ничего. А вот IBM купленные года 1.5-2 назад и ранее -работают себе и работают. Тяжелые у нас времена наступили Группа риска Флагман диско-строения нас покинул - теперь приходится расчитывать только на "презервативы" как-то - мониторить S.M.A.R.T., обустраивать резервное копирование, держать в запасе свободное место,и пр. |
|
Вернуться к началу |
|
|
vuborg
|
Добавлено: Сб Июн 08 2002 18:50 Заголовок сообщения: Re: Maxtor d740x |
|
|
У меня у самого два IBM полетело один дятел и один awer вот теперь ещё и про maxtor плохо стали говорить, а фуджики тоже хорошо летят. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|