Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
unnamed
|
Добавлено: Вт Май 22 2007 12:26 Заголовок сообщения: Работает POP, SMTP нет... |
|
|
Помогите разобраться. У меня стоит сервер, на нем Debian. Почта работает нормально по локальной сети. Но есть удаленный комп на котором работает РОР,а SMTP нет. Уже все перепробывал не могу понять что я делаю не так.Заранее спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tatlink
|
Добавлено: Вт Май 22 2007 21:47 Заголовок сообщения: Re: Работает POP, SMTP нет... |
|
|
unnamed писал(а): | Помогите разобраться. У меня стоит сервер, на нем Debian. Почта работает нормально по локальной сети. Но есть удаленный комп на котором работает РОР,а SMTP нет. Уже все перепробывал не могу понять что я делаю не так.Заранее спасибо. |
уже сейчас представляю как тебя будут ругать.. мало информации предлагаеншь ...мало.. остаеться только нам гадать..
или не сервере релеить нельзя или фаервол на одной из сторон не пускает или еще что нить... но это только догадки без информации никак.. _________________ Хочешь знать правду? Читай таблицу умножения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
unnamed
|
Добавлено: Ср Май 23 2007 09:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Я хоть и разобрался...это провайдер заставил меня сомневаться в моих способностях...сейчас все работает...Все равно всем спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|