Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
stvma
|
Добавлено: Вт Май 22 2007 20:30 Заголовок сообщения: прокси через веб сайт |
|
|
Интересует следующий вопрос, существует ли специальный сервер под nix, либо сайт, написанный на perl или php, котоый бы в урле принимал бы адрес другого сайта и перенаправлял бы клиенту содержимое запрошенного сайта?
Лучше объяснить на примере: Путь есть сервер server_name.com к нему обращаются примерно так:
shttp://server_name.com/page.html?url=http://gismeteo.ru
При этом сервер server_name.com заходит на gismeteo.ru скачивает html и правит в нем все ссылки так, чтобы все они снова проходили через server_name.com.
Всё это очень напоминает первод сайтов на руский язык с сервера translate.ru, но со следующими отличиями:
Крайне желательно следующее:
1. не нужен никакой перевод текста на русский язык.
2. С сервером server_name.com клиент должен подключаться по shttp.
3. через server_name.com должны идти не только html странички, а весь трафик.
4. Сервер должен сразу отдавать клиенту ещё не до конца принятые данные. (то есть если через server_name.com скачивается файл в гигабайт, то этот файл должен сразу уходить клиенту а не предварительно записываться на server_name.com)
5. корректная поддержка кукезов и прочего.
Кто встречался с подобным ПО помогите найти его.
Заранее спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
критикан
|
Добавлено: Пт Май 25 2007 09:21 Заголовок сообщения: а зачем тебе знать? -- ты что, шпион? |
|
|
поищи "анонимный доступ" в поисковых системах
правда, непонятно, от кого прятаться. если прятаться от владельцев запрашиваемой информации, так нет смысла, так они выставляют информацию именно чтобы все её прочли, если прятаться от владельцев запрашиваемой конфиденциальной информации, так к ней без пароля всё равно не подступиться, если прятать факт запроса информации, так проще получить её через интернет-салон
-----------------
а зачем тебе знать? -- ты что, шпион? |
|
Вернуться к началу |
|
|
stvma
|
Добавлено: Пт Май 25 2007 22:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Приходится прятаться от фаерволов, которые во многих офисах фильтруют самые нужные сайты, а так же блокируют передачу некоторых типов файлов (например музыка и видео). К тому же не хочется, чтобы особо умные админы снифирили мой трафик. Основная проблема заключается в том, что не всегда есть возможность установить свое ПО на компы в офисах, с которых я выхожу в нет, поэтому приходится пользоваться обычным браузером. В настройках выставить свой прокси сервер тоже не получится, т.к. в таких сетях выход в нет происходит через свой внутренний прокси, а наладить цепочку прокси никто не даст. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dragner
|
Добавлено: Пн Май 28 2007 02:17 Заголовок сообщения: |
|
|
stvma писал(а): | Приходится прятаться от фаерволов, которые во многих офисах фильтруют самые нужные сайты, а так же блокируют передачу некоторых типов файлов (например музыка и видео). К тому же не хочется, чтобы особо умные админы снифирили мой трафик. Основная проблема заключается в том, что не всегда есть возможность установить свое ПО на компы в офисах, с которых я выхожу в нет, поэтому приходится пользоваться обычным браузером. В настройках выставить свой прокси сервер тоже не получится, т.к. в таких сетях выход в нет происходит через свой внутренний прокси, а наладить цепочку прокси никто не даст. | И правильно делают, ибо нефиг!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
stvma
|
Добавлено: Вт Май 29 2007 17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Dragner писал(а): | И правильно делают, ибо нефиг!! |
Конструктивных замечаний нет? Тогда нефиг форум засорять. Я могу и через ssh туннель подключиться к своему прокси и радоваться жизни. Просто меня интересуют другие возможные варианты. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dragner
|
Добавлено: Ср Май 30 2007 03:55 Заголовок сообщения: |
|
|
stvma писал(а): | Конструктивных замечаний нет? Тогда нефиг форум засорять. Я могу и через ssh туннель подключиться к своему прокси и радоваться жизни. Просто меня интересуют другие возможные варианты. |
Раз ты такой кул-хацкер, то ломани свою проксю и настрой как тебе надо, а то по ssh, по ssh. Админы тоже не дураки, оставлять такую дыру они бы не стали, если хорошие админы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|