Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
odious
|
|
Вернуться к началу |
|
|
grf
|
|
Вернуться к началу |
|
|
a-m-d
|
Добавлено: Пн Июн 04 2007 10:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну про спам почему-то решили тему быстренько закрыть. Не дожидаясь особо ответов. Несколько дней - не срок для того, чтобы кричать "Аааа, это никому не нужно!.."
Про игнор. Если в вопросе есть что-то подобное "помогите написать курсовую...", "препод задал вопрос...", то я и так на такие вопросы не отвечаю. Во-первых, и это основное, ответы на подобные вопросы не слишком затруднительно должны находиться в конспектах и учебных пособиях. На крайний случай, находятся через поисковики. А у меня и других дел вполне достаточно. Во-вторых, ответ практика может запросто не совпасть с академическим _________________ Век живи - век учись!.. Дураком помрёшь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
odious
|
Добавлено: Пн Июн 04 2007 10:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Энд однозначно плюс. Не в обиду сказано, но grf - сказочный альтруист . Находка для ленивых. А потом эти "ленвые" начинают садиться на голову в виде твоего начальника и делают тебе больно. Я считаю фильтровать надо. Ато завтра утром ты проснешся, а в ветке будет написано что-то типа "Слышь, ты "№;:%;№" давай быстро ответь мне а то "№;;%:::№;№ совсем не могу понять "!№;%%%;"". Я не хочу такого начаьника, и не имею. Безумно этому рад, свои права знаю и никогда себя не обижу _________________ 09041985!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
grf
|
|
Вернуться к началу |
|
|
odious
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dragner
|
|
Вернуться к началу |
|
|
odious
|
Добавлено: Ср Июн 06 2007 14:03 Заголовок сообщения: |
|
|
а я пошел признаваться в любви!!!
вот так!!! пойду к ней в общежитее и все скажу у всех на глазах! и на колено стану! и с цветами и шарами и открытками! и пусть все знают! Вот только не знаю что скажет! но я надеюсь и пойду! вот решил сегодня час назад и уже собрался! вперед!!! админам ура!!!!! _________________ 09041985!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dragner
|
Добавлено: Чт Июн 07 2007 00:58 Заголовок сообщения: |
|
|
odious Удачи, админы Владика с тобой! морально конечно же. Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
odious
|
Добавлено: Чт Июн 07 2007 10:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Cходил. Правда она сказала нет.
Но счастлив что не скрываю ничего! Хотя конечно тяжело. И что мой поступок оценили другие по достоинству! Там все были в легкой панике от происходящего, ибо орал на весь этаж
В наше время на такие "дурацкие" поступки не все способны. Люди замкнуты в себе. Я тоже был таким. Но мой потенциал был поднят благодаря обстановке на работе и я счатслив. И я сделал все что было в силах и был на высоте. Я так думаю. Вобщем. Пусть Админы будут счастливы! и не только админы _________________ 09041985!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dragner
|
Добавлено: Пт Июн 08 2007 00:54 Заголовок сообщения: |
|
|
[offtop]Значит не та. Не расстраивайся, какая-нибудь точно оценила по достоинству и в ближайшее время к тебе придет. Главное чтобы не все общежитие! [/offtop] |
|
Вернуться к началу |
|
|
|