Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ромахин Гость
|
Добавлено: Ср Апр 10 2002 13:25 Заголовок сообщения: PS/2 мышь убивает Windows |
|
|
Жила-была на PIII-667/256RAM/ASUS AGP/SBLive Windows 89 SR2 Rus. Была у неё мышка на COM2. И вот, купил я Genius PS/2 мышь с колесом. Вытаскиваю из COM2 старую мышь, втыкаю в PS/2 новую, винда грузится, доходит до заставки с чёрным окном на фоне неба, секунд десять еще грузится, потом молча перезагружается. И так в вечном цикле. Выдёргиваю PS/2 шную мышь - всё ништяк.
Что делать, а?
TIA. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Antonio
|
Добавлено: Ср Апр 10 2002 14:19 Заголовок сообщения: Re: PS/2 мышь убивает Windows |
|
|
Удали старую мышь как устройство. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ромахин Гость
|
Добавлено: Ср Апр 10 2002 14:34 Заголовок сообщения: Не помогает :-( |
|
|
Удалил. Не помогает Поставил насильно драйвер для PS/2 мыши с отключенными мышами - тот же эффект. В safe mode PS/2шная мышь работает нормально... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Antonio
|
Добавлено: Ср Апр 10 2002 14:38 Заголовок сообщения: Re: Не помогает :-( |
|
|
Тогда все понятно. Винда покривилась, бывает такое. Возьми нортон утили и попытайся полечить. Правда это не всегда помагает, проще снести и поставить заново. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ромахин Гость
|
Добавлено: Ср Апр 10 2002 15:02 Заголовок сообщения: Windows неприличный английский глагол :-) |
|
|
Сабж. Спасибо anyway! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rendevor Гость
|
Добавлено: Ср Апр 10 2002 16:44 Заголовок сообщения: Снеси винду как неприличную операционку ;-) (в подражание Антонио :-)) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
BMW Гость
|
Добавлено: Пн Апр 15 2002 10:53 Заголовок сообщения: Windows 89 SR2 Rus - это что за раритет. Первая ОС от Билла, написанная на коленке что ли?? :))))) (+) |
|
|
У меня похожий глюк был с Win Me. Только он, наоборот, с Com не дружил, а PS/2 любил до жути. Бился я билс, но сделать так ничего и не смог. Пришлось оставить как есть... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ромахин Гость
|
Добавлено: Пн Апр 15 2002 13:59 Заголовок сообщения: Оказывается... |
|
|
А оказывается, знаете, в чём проблема была? Софт для CDRW правит config.sys, причём, довольно криво. И этот самый софт прописал мне туда device=.sys, в дополнение к уже имеющемуся. На машине два КДПЗУ, досовый драйвер к первому чудесно берёт оба привода, и второй драйвер, заботливо прописанный софтом CDRW, тоже берёт оба привода и инсталлируется в памяти. Стоило убрать второй, лишний, драйвер - всё заработало |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Чт Апр 18 2002 11:27 Заголовок сообщения: Все как всегда. "А ларчик просто открывался" (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
|