Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Leorick
|
Добавлено: Вс Апр 07 2002 23:20 Заголовок сообщения: Проблемма с callback-ом |
|
|
Ребята, как сделать так, чтобы при обратном звонке на сам телефон звонок не передавался? Я знаб что нада что-то в инит строке прописать, но что? помогите кто может! модем GVC 33600 внешний
Заранее спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Пн Апр 08 2002 15:26 Заголовок сообщения: Это невозможно и вот почему (+) |
|
|
Когда приходит звонок, то его физика такова:
АТС кратковременно повышает напряжение. До 80 Вольт. От этого срабатывает звонковая часть модема и телефона. Повлиять на это можно двумя способами:
1. Отключать телефон на время callback 2. Объяснить модему, что телефона временно нет. Т.е. попросить его заблокировать гнездо Phone.
По варианту 2: Далеко не все модемы это умеет. Точно умеют некоторые модели USR Everithing
По варианту 1: Лично я сделал так: Я завел тел.линию в модем, а из модема вывел телефон. Перед телефоном я поставил тумблер. Когда я жду обратного звонка, то я вырубаю тумлер. Когда модемы связались, то просто включаю тумблер.
В принципе можно какую-нито схемку спаять, но чё-то лениво. С тумблером проще. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leorick
|
Добавлено: Пн Апр 08 2002 20:44 Заголовок сообщения: Re: Это невозможно и вот почему (+) |
|
|
А второй вариант? Он более интересен. %)
Какой регистр, или АТ команда должен делать это? |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Пн Апр 08 2002 21:14 Заголовок сообщения: Re: Это невозможно и вот почему (+) |
|
|
Я не в курсе, как это делается на вашем модеме.
В USR-ах это делается после заливки дягилевкой прошивки. В доках на прошику есть подробная дока. Повторяю, работает не на всех Курьерах. На моем не работает
Прошику можно взять на usrsupport.ru Ссылка "Русский DSL" |
|
Вернуться к началу |
|
|
|