Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gupalov Гость
|
Добавлено: Ср Мар 20 2002 09:23 Заголовок сообщения: ПК при загрузке выдаёт пиликание в 2 тона непрерывное |
|
|
Такое кажется выдаётся когда процессор перегревается, если вынимаю видео или память сигнализация срабатывает также, т.е. сигнал накладывается на первый значит проблема не в них. Кстати ПК загружается нормально но пиликает без остановки. Кто сталкивался, напишите плиз. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexey M. Dranishnikov Гость
|
Добавлено: Ср Мар 20 2002 09:52 Заголовок сообщения: Re: ПК при загрузке выдаёт пиликание в 2 тона непрерывное |
|
|
Неплохо бы модель матери и прочих элементов сообщить. У разных моделей схожие сигналы могут разное обозначать.
Ну, если похоже на сообщение о перегреве ЦПУ, так и проверь условие выдачи такого сигнала. Может, у тебя в BIOS'е указано "верещать" при нагреве свыше 25С (хотя я таких значений не видел - обычно начинаются где-то от 45С)? Поставь эту температуру градусов 55, а шатдаун 60-65 и посмотри что получится.
Убедившись, конечно, что вертилятор над процессором крутиться. Да, проверь еще хорошо ли радиатор к ЦПУ прилегает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Ср Мар 20 2002 19:15 Заголовок сообщения: Думаю это (+) |
|
|
В BIOS-е занижен порог темпиратуры и включено бибиканье по этому поводу.
Либо там же включен контроль датчика, который не работает или не исправен.
В общем дуй в BIOS. Раздел Advanced Power Managment и выставит там человеческие настройки. А лучше вообще все запрети и проверь. Если пиликанье прекратится, то потихоньку включай то, сё. Тогда поймешь причину. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andry
|
Добавлено: Пт Июн 07 2002 09:22 Заголовок сообщения: Re: Думаю это (+) |
|
|
Было подобное завывание. Оказалось на мамке сгорел конденсатор... |
|
Вернуться к началу |