Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
blezandra
|
Добавлено: Чт Июн 14 2007 18:39 Заголовок сообщения: GPRS качает и качает из сети на комп. |
|
|
Проблема: сделали подключение ПК к сети GPRS. Ну всё как в школе учили. Но почему-то идёт периодическое обращение соединения в сеть. Качает и качает, что качает одному богу известно. Сотовый Samsung SGH-D820, ОС Windows XP/SP2, соединение (USB – кабель) через Сетевые подключения => Интернет соединение (MTS).
Может программку посоветуете, для поиска потребителя трафика на ПК. Ну обновления я все отключил и всё такое. Вот в софте уверенности нет, я его не ставил – на него грешу.
Что ещё можно проверить? _________________ Свобода – заблуждение людей, зависимых от тиранов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dragner
|
Добавлено: Пт Июн 15 2007 01:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Програмку? Поисковики в помощь, программ по подсчету трафика уйма. Например, Трафик инспектори т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
|
je-die
Зарегистрирован: 10.08.2007 Сообщения: 39 Откуда: Россия, Ростовская область, г. Морозовск
|
Добавлено: Ср Авг 15 2007 13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Да это венда качает, уж не знаю, что и зачем. У меня тоже такое было, все ообновление отключено, все равно чегото качает. Можешь посмотреть текущие соединения во время качки netstat, и потом перекрыть файрволом эти адреса. Я сам так не пробовал, просто срулил на линух, там такого нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|