Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
КЛОПОПРЫГ Гость
|
Добавлено: Пн Мар 11 2002 15:30 Заголовок сообщения: Разбить винчестер на логические диски |
|
|
Разбить винчестер на логические диски,не стирая операционку,советчиков, которые предлогают с форматированием- просьба не отвечать, кто подсказывает это сделать с помощью партишинал меджик, скажите где его скачать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Пн Мар 11 2002 15:34 Заголовок сообщения: Ну например у меня на он диске есть. Тебе легче? (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
Керги Гость
|
Добавлено: Пн Мар 11 2002 19:10 Заголовок сообщения: Присоединяюсь к вопросу |
|
|
Какие программы еще есть?
У меня ситуация проще: 2 физдиска, на одном 98, на другом 2000 Виндоуз стоит (она же загружается). Хочу разбивать, где 98 стоит, но также не стирая ничего там.
Надеюсь, программа поймет, какой диск хочу разбить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Пн Мар 11 2002 19:35 Заголовок сообщения: Если ты ей ответишь правильно на вопрос "Чё те надо", она и сделает "Чё ты хошь". (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эдик Гость
|
Добавлено: Вт Мар 12 2002 11:43 Заголовок сообщения: Re: Разбить винчестер на логические диски |
|
|
Уважаемый Клопопрыг! Воспользуйся прогой PartitionMagic лучше дос версией и все данные сохраниш |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cuple Гость
|
Добавлено: Вт Мар 12 2002 22:03 Заголовок сообщения: Re: Разбить винчестер на логические диски |
|
|
Думаю что партишион лучшее решение, если хочешь обращайся пришлю, он у меня тут в архиве дистров завалялся, и ообще можешь обращаться по любым вопросам, помог в обяз!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nexus Гость
|
Добавлено: Ср Мар 13 2002 20:46 Заголовок сообщения: Re: Разбить винчестер на логические диски |
|
|
Лучше возьми 7.0 она виндовая пашет good Power Quest называется фирма |
|
Вернуться к началу |
|
|
|