Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сухой
|
Добавлено: Вт Июн 19 2007 17:25 Заголовок сообщения: Привод dvd cd-rw |
|
|
Привет всем , особенно Толяну.
У меня безнадежная ситуация .
Привод купленный 2 года назад читает , но не пишет .
Пацаны . Давайте советы . Что можно сделать .
Огромное спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dragner
|
Добавлено: Ср Июн 20 2007 03:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Купить новый |
|
Вернуться к началу |
|
|
odious
|
Добавлено: Ср Июн 20 2007 10:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Купи новый, а старый....
Можно даже с шиком!
Взять старый, снять с него крышку, и привинтить его к фанере. Кинуть на него питание, шлейф и....
микроволновка дома есть?
Когда-то мы это делали...Берешь все испорченые тобою диски, кладешь в микроволновку (токо ж в свою, не папину и мамину!) и подогреваешь. Прикольно так заискрит! А потом достаешь этот диск - и в привод! розганяешь до 14-17 тищь оборотов в минуту и воля - есть чем удивить Толяна!
ЗЫ. Тока закройте привод в коробку прозрачную, а то зубы повыбивает.
А привод новый ты купи. Это твой единственный шанс. Можешь конечно начитаться книжок, наслушаться советов и даже сделаешь его, но поверь это не на долго. Так что в магазин. _________________ 09041985!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сухой
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dragner
|
Добавлено: Чт Июн 21 2007 01:45 Заголовок сообщения: |
|
|
2000за новый привод? хм... это если он шибко хороший, а так до 1000 запросто уложиться, причем NEC или TEAC. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Artalt
|
Добавлено: Сб Авг 04 2007 22:15 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня CD RW ведет себя очень странно. Когда включаю комп и вставляю диск в дисковод, то он его читает, но если я вставляю диск не сразу после включения компа, а минут через 10-15 он его не видит.
И еще. После первой записи на болванку, последующие я уже не могу записывать, так как опять мой сидирайдер ничего не видит. Если кто-нибудь встречался с такой проблемой и решил, помогите. |
|
Вернуться к началу |
|
|
odious
|
Добавлено: Пн Авг 06 2007 10:21 Заголовок сообщения: |
|
|
В свойствах системе в диспетчере оборудования, пробовал удалить/отключить а потом заново поставить/задействовать? Какая модель хоть??? _________________ 09041985!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Artalt
|
Добавлено: Сб Авг 18 2007 23:47 Заголовок сообщения: |
|
|
odious писал(а): | В свойствах системе в диспетчере оборудования, пробовал удалить/отключить а потом заново поставить/задействовать? Какая модель хоть??? |
у меня модель HL-DT-ST CD-RW GCE-8527B |
|
Вернуться к началу |
|
|
odious
|
Добавлено: Пн Авг 20 2007 10:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Artalt писал(а): | odious писал(а): | В свойствах системе в диспетчере оборудования, пробовал удалить/отключить а потом заново поставить/задействовать? Какая модель хоть??? |
у меня модель HL-DT-ST CD-RW GCE-8527B |
Программно проверил? В винде порылся? В биосе? Там ничего его не кроет? Если нет - замени шлейф. А еще погляди, если не смотрел на общей ли шине висит твой сидюк с винтиком? Если да - конфуз обеспечен. Пробуй эти варианты и запость ответы. На твою модель у нас из знакомых, кого знаю спросил, сказали что конечно 100% гарантии конечно же нет, но физически ридер работает очень даже хорошо и подобных проблемм нет. Гляди у себя биос/хард (шлейф)/настройки ОСи _________________ 09041985!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Artalt
|
Добавлено: Вт Окт 23 2007 22:42 Заголовок сообщения: |
|
|
odious писал и спасибо ему за то что он писал.
Большое спасибо ему за то, что откликнулся. Но так как у меня таких знаний глубоких нет рыться в недрах компа, я купил новый, уже DVD райдер и очень доволен, снял старый и сразу поставил. Заработал, ничего не менял, не устанавливал и, теперь записываю свои диски.
Кстати забыл об одном, все таки, для прояснения ситуации! Все, что к было здесь написано я не сделал, так как ума не хватило, но теперь думаю, что вся проблема в самом сиди райдере, потому что новый то работает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|