Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Шурик Гость
|
Добавлено: Чт Фев 21 2002 15:59 Заголовок сообщения: HELP ME, PLS |
|
|
Господа, поделитесь своим опытом, пожалуйста. Необходимо приобрести домашний PC (Macintosh не по финансам) для серьезной работы (графический дизайн, фотоизображения; работа с Adobe Photoshop, Illustrator и т.д.) Интересует конфигурация, как всегда, оптимальный выбор цена/качество Точно знаю, что памяти буду брать 512, монитор 17”, винт около 40 (остальное не знаю, да и по фирмам производителям не имею ясного представления). Подскажите, пож-ста, заранее благодарен всем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
egorslobodov
|
Добавлено: Вс Фев 24 2002 22:56 Заголовок сообщения: Re: HELP ME, PLS |
|
|
если ты уверен, что мак тебе не потянуть, в чем я неуверен, т.к не такая уж там разница в деньгах получиться. И,сообразно, моему опыту, ВСЕ (кто сидит на графике или дизайне) рано или поздно переходят на мак, так или иначе. Почему это происходит, я не знаю, но факт остается фактом, на мой взгляд современные PC вполне могут соревноваться с маками в графике...но не об этом речь. Твоя МИНИМАЛЬНАЯ конфигурация. P3.600-800. Видео карта 32мб(ATI,SiS,Asus,короче бренды) стоимостью от 70$. и обязательно AGP. (проверь чтобы на твоей материнской плате был слот AGP. и желательно, чтобы материнская плата была бы БЕЗ встроенный видеокарты, а уж если со встроенной, то от очень хорошего производителя и конечно AGP шины и минимум 32мб.(больше -лучше) и еще...не экономь денег на монитор. монитор должен быть ОЧЕНЬ хороший. Советую взять бренд какой-нибудь и чтобы минимум 75 Hertz и поддерживал в самом лучшем режиме 1280х1024 вроде все. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шурик Гость
|
Добавлено: Пн Фев 25 2002 13:59 Заголовок сообщения: Re: HELP ME, PLS |
|
|
твоё мнение про Мак меня сильно заинтересовало. Что означает небольшая разница в деньгах (при одинаковой производительности)??? Сказать честно, лично я занимаюсь фотографией (хобби; PC-поддержка нужна хорошая), а жена работает професс.дизайнером на PC и неплохо знакома с Маками, так вот её мнение неукоснительно выступало в ползу последнего. Но меня быстро разубедили в таком выборе, аргументируя ценой, отстающими технологиями и т.д. Поэтому твоё мнение очень будет интересным. А по поводу конфигурации, ещё до конца не определился, но монитор склоняюсь покупать 19" Mitsubishi 920. |
|
Вернуться к началу |
|
|
egorslobodov
|
Добавлено: Пн Фев 25 2002 19:37 Заголовок сообщения: Re: HELP ME, PLS |
|
|
катергорически утверждать не могу, т.к. ну совсем не специалист в Макаках.Знаю лишь, что 99% профессионалов в графике, верстке и пр.пр. что требуется в Паблишинге сидят на Маках. Но! Не было НИЧЕГО такого, чего я не смог бы повторить на IBM. Однако, ОНИ же пользуют маки, а не что-нибудь другое. Наверное, не так просто, есть же и тех.отдел и человек который принимает решения что покупать в граф.отдел. Значит есть резоны, но мне они неизвестны. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|