Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
odious
|
Добавлено: Пт Июн 29 2007 08:47 Заголовок сообщения: Ребяты подскажите |
|
|
Надумал купить ноут, а машину отдать племяннице. Так вот. Если можете кто-что слышал скиньте ссылочку почитать что-то типа "Как правильно выбрать ноут бизнесс класса". Уж больно коротенькая и общая статейка висит тут на СИТе... Хотелось бы заглянуть глубже...
Может у кого есть уже провереные годами модели, производители и т.п. Повторюсь - бизнесс класса - летать на нем в Фар край никто не собирается. Работа с графикой в 3ДМаксе, просмотр двд и пр.
Кто что посоветует? Иль может тыкнет носом в ссылочку.... А то гуглом пишут вот такие вот статейки на 5-6 страничек....
ЗЫ. Особенно признателен буду за сказаное: "Проверил годами, у меня...."
Плиз, помогите, страдают дети! _________________ 09041985!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Вс Июл 01 2007 21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Странный вопрос. Модельный ряд ноутбуков меняется раз в год. Весьма странно будет услышать "проверено годами, в 3D MAX работает".
Да и странные у вас представления о бизнес-классе. Вам нужен ноубук с большим кол-вом памяти, хорошей графикой и быстрым диском. Это профессиональная модель. У них у всех большая болезнь - перегрев и они довольно шумные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
odious
|
Добавлено: Пн Июл 02 2007 11:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну как мог так проблему и изобразил что ж тут поделаешь. Не шарю я в железках. Для меня ноут - это просто компутер и не более. А вот то что мне в магазине могут впарить какую-то фигню за миллион-это их работа. Вот и интересуюсь, может кто-чего подскажет.
Миллион отдавать так за ВЕСЧЬ!!! %) _________________ 09041985!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|