Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Toxa
|
Добавлено: Пт Фев 01 2002 22:41 Заголовок сообщения: Люди! Помогите! Перестал определяться ТВ выход на видеокарте! |
|
|
Недавно, сам не знаю после чего. Перестал определяться ТВ выход на видюхе Asus V6800 Deluxe. Нет его и всё тут. Переставлял дрова и систему, не помогло.( Неужели он умер......( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Antonio
|
Добавлено: Пн Фев 04 2002 08:54 Заголовок сообщения: Re: Люди! Помогите! Перестал определяться ТВ выход на видеокарте! |
|
|
А с какого выхода цепляешь tvout? Если S-Video, то каким переходником пользуешься? Вообще-то здесь играет рояль много факторов, как-то длина шнурка, чувствительность входа, и конечно же дрова |
|
Вернуться к началу |
|
|
Toxa
|
Добавлено: Пн Фев 04 2002 09:13 Заголовок сообщения: Re: Люди! Помогите! Перестал определяться ТВ выход на видеокарте! |
|
|
Дело в том, что в свойствах видеокарты вообще говорится, что нету у меня ТВ выхода. т.е. даже нельзя переключить картинку на него. Дрова родные, с диска от видюхи( пробовал и другие качать). Цеплять пробовал по разному(на карте 2 выхода S-Viseo и тюльпан). Переходникми не пользовался(у меня на телевизоре есть такой вход)! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexey M. Dranishnikov Гость
|
Добавлено: Вт Фев 05 2002 10:28 Заголовок сообщения: Re: Люди! Помогите! Перестал определяться ТВ выход на видеокарте! |
|
|
Некоторые видюхи дают выбрать ТВ-выход, только если к нему подключен и включен сам телевизор. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Toxa
|
Добавлено: Вт Фев 05 2002 12:21 Заголовок сообщения: Re: Люди! Помогите! Перестал определяться ТВ выход на видеокарте! |
|
|
Пробовал! Не помогает...( |
|
Вернуться к началу |
|
|
|