Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zetter_ Гость
|
Добавлено: Вт Янв 29 2002 15:18 Заголовок сообщения: мощности блоков питания |
|
|
А вот какой мощности блок питания необходим для того или иного компьютера? Может есть где-то сводная табличка??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Вт Янв 29 2002 17:24 Заголовок сообщения: Re: мощности блоков питания |
|
|
Мощность блока питания определяется кол-во набитого в него железа. Чего набито у вас?
Самые главные любители покушать - это дисководы, CD всякие разные, стриммеры и конечно же жесткие диски!
По моему самый большой рекордсмен - это 5-ти дюймовый дисковод.
Платы и процессор обычно ждут мало. Сущие пустяки.
Да, вентиляторы тоже. Особенно большие, которые в серверах стоят. |
|
Вернуться к началу |
|
|
zetter_ Гость
|
Добавлено: Вт Янв 29 2002 17:46 Заголовок сообщения: Re: мощности блоков питания |
|
|
>>Чего набито у вас?
Да я собсно почему и спрашиваю - не знаю чего в него набить - блок питания 145 ватт.
>>Самые главные любители покушать - это дисководы, CD всякие разные, стриммеры и конечно же жесткие диски!
понятно!!
>>Платы и процессор обычно ждут мало. Сущие пустяки.
Ну а атлоны там всякие и п4???? |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Вт Янв 29 2002 21:18 Заголовок сообщения: Re: мощности блоков питания |
|
|
На счет P-4 не знаю, но Атлон жрет больше ибо ему полагается офигенный вентилятор. Шутка, конечно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
egorslobodov
|
Добавлено: Ср Янв 30 2002 08:31 Заголовок сообщения: Re: мощности блоков питания |
|
|
сводных табличек я чегойта не припомню, но зачем они. складываешь энергопотребление своих железок и берешь соответствующий блок питания. 145 маловато будет. обычно, самый ходовой товар 235-250. последнее время - 300. и советую не скупиться на блок питания. он должен быть от хорошего производителя и дорогой!!! и если есть выбор между мощный,дешевый и левый против слабее,дороже и бренднейм, то советую выбрать бренднейм. а на AMD Атлоны и Дуроны действительно следует ставить офигенный вентилятор и это не шутка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|