Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Shults Гость
|
Добавлено: Чт Янв 10 2002 10:29 Заголовок сообщения: Какую память лучше выбрать DIMM,RIMM,или DDR |
|
|
Какую память лучше выбрать DIMM,RIMM,или DDR Я понимаю что RIMM лучше но у меня есть сомнения на счет того не исчезнет ли эта память черем год-два с рынка. народ посоветуйте что нибудь |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Чт Янв 10 2002 12:45 Заголовок сообщения: Re: Какую память лучше выбрать DIMM,RIMM,или DDR |
|
|
DIMM. Медленная, но ее навалом и задешево. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shults Гость
|
Добавлено: Чт Янв 10 2002 14:25 Заголовок сообщения: Re: Какую память лучше выбрать DIMM,RIMM,или DDR |
|
|
Мне главное не дешивизна а чтоб быстро и на долго |
|
Вернуться к началу |
|
|
mim
|
Добавлено: Чт Янв 10 2002 17:58 Заголовок сообщения: Re: Какую память лучше выбрать DIMM,RIMM,или DDR |
|
|
Лицензию на производство RIMM-памяти в настоящее время получили уже около 15 компаний мира. Которые только начали ее серийное производство. Эффективность памяти несомненно выше DIMM (если хочешь поясню). К тому же тенденция к падению цены на DIMM началась после появления серийных RIMM.
Думайте сами, решайте сами иметь или .... |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Чт Янв 10 2002 21:39 Заголовок сообщения: Лично я подождал бы годик. Слишком дого мне обошлись 5-ти вольтовые DIMM-ы... |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shults Гость
|
Добавлено: Пт Янв 11 2002 10:08 Заголовок сообщения: Re: Какую память лучше выбрать DIMM,RIMM,или DDR |
|
|
Но я слышал что DDR быстрее RIMM |
|
Вернуться к началу |
|
|
dmitry
|
Добавлено: Пт Янв 11 2002 14:15 Заголовок сообщения: Re: Какую память лучше выбрать DIMM,RIMM,или DDR |
|
|
Лучше конечно DDR, лучшая производительность и хорошие перспективы, тем более что Dimm в цене прыгнули на 100%. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ilyasov Гость
|
Добавлено: Сб Янв 12 2002 23:27 Заголовок сообщения: Ошибаетесь! |
|
|
Быстрее RIMM (на чипсете Intel), но в целом, машина с RIMM будет дороже, чем на DDR. О перспективах я бы не стал говорить, ибо не люблю отечественную тягу к постоянному перелопачиванию машин (хотя сам этим и грешу по долгу работы). На мой взгляд, стоит решить какой вариант Вы готовы оплатить RIMM или DDR и купить машину с расчетом на то, что Вы ее не будете особо менять в части процессора и памяти. Обычно такой подход дешевле и правильнее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
egorslobodov
|
Добавлено: Пн Янв 14 2002 06:28 Заголовок сообщения: Re: Ошибаетесь! |
|
|
да какую стыришь с работы, ту и ставь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
werewolf Гость
|
Добавлено: Пн Янв 14 2002 16:40 Заголовок сообщения: Re: Какую память лучше выбрать DIMM,RIMM,или DDR |
|
|
Бери лучше DDR |
|
Вернуться к началу |
|
|
|