Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
aleck Гость
|
Добавлено: Вс Янв 06 2002 19:21 Заголовок сообщения: Восстановление данных на винте |
|
|
Дело было так. Поставил новый винт. Разбил его. Старый винт был примари партишн. Я стал делать его как экстендит партишнмэджиком, ничего не копировал естественно, до этого никаких проблем не было. Партишн глюкнул, похерил видимо фат. Я запустил изи рековери, он всё нашел, стал я сохранять инфу, пока он крехтел я нашел прогу, которая копирует один диск на другой по блокам! Я всё отменяю и начинаю копировать, только получилось так, что я скопировал всё наоборот, на восстанавливаемый диск с нормального. Сейчас запускаю тирамицу, она находит файлы, которые я удалял несколько недель назад, а вот нужную инфу она не находит, как узнать есть ли на диске ещё что-то или нет? Не могу найти прогу типа НДД, чтобы посмотреть на мониторчике какие сектора свободны, а на каких ещё что-то есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mim
|
Добавлено: Чт Янв 10 2002 17:44 Заголовок сообщения: Re: Восстановление данных на винте |
|
|
Н...да... Небольшые советы: 1) если инфа дорога, не отказывайся от предложений умных прог сбэкапиться; 2) если выполняешь какой-либо процесс, старайся его не прерывать (сложней потом концы найти). Ну, а в такой ситуации попробуй DiskEdit нортоновский - там увидишь все содержимое своего диска, (что осталось ), во всяких режимах. |
|
Вернуться к началу |
|
|
stein
|
Добавлено: Вт Янв 15 2002 20:45 Заголовок сообщения: Зайди на www.derstein.ru |
|
|
Там много инфы о восстановления данных с дисков - может и тебе поможет... |
|
Вернуться к началу |