Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Опара Наталья Борисовна Гость
|
Добавлено: Пн Дек 24 2001 11:18 Заголовок сообщения: кабель |
|
|
Где приобрести аппаратные средства (кабель), позволяющие разнести монитор и системный блок на расстояние до 20 м. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mimaputus Гость
|
Добавлено: Пн Дек 24 2001 11:41 Заголовок сообщения: Купи, или закажи в любой комп.фирме. Бывают разной длины. Стоит не дорого (не 100р).::) |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexey M. Dranishnikov Гость
|
Добавлено: Пн Дек 24 2001 14:43 Заголовок сообщения: Re: кабель |
|
|
Навряд ли Вам удасться просто удлиннив видеокабель получить нормальное изображение на обычном мониторе. Изображение будет нечетким, с "затяжками". Даже если кабель с фильтрами.
Дорогие системы тоже не дают хорошего качества даже при 10м кабеля, а у Вас 20. (Видел такую, слово Focus в названии присутствовало - точнее не скажу).
Как вариант можно попробовать использовать видеокарту с TV-выходом, а в качестве монитора (раз все равно качеством жертвуем) взять телевизор с НЧ-входом ("колокольчики"). Возможно, еще потребуется усилитель. Разобрать что-либо будет можно, а вот работать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mimaputus Гость
|
Добавлено: Пн Дек 24 2001 15:28 Заголовок сообщения: И то верно. О длинне как то не подумал. Видел max. 5 метров. :)) |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
egorslobodov
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dmitry.Karpov http://www. Гость
|
Добавлено: Пт Дек 28 2001 01:02 Заголовок сообщения: Слышал я про перехадники, позволяющие передавать видеосигнал по витой паре... |
|
|
Слышал я про перехадники, позволяющие передавать видеосигнал по витой паре, да только не помню где. Помню только, что переходник назывался "балун"... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
egorslobodov
|
Добавлено: Сб Дек 29 2001 10:09 Заголовок сообщения: Re: Слышал я про перехадники, позволяющие передавать видеосигнал по витой паре... |
|
|
Дмитрий, если интерено, посмотрите мою ссылку, в этой теме. У меня на работе монитор подключенный таким образом давал вполне рабочее изображение (35 метров) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|