Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sectant
|
Добавлено: Пт Июл 20 2007 16:00 Заголовок сообщения: Инфо о реестре! |
|
|
У меня полетел реестр,когда я его чистил.У меня сейчас даже вторая кнопка не работает.Парочка системных полетело.До очистки я его backup не делал.
Теперь я хочу с помощью REGEDIT , backupit его.Потом скопировать C:\WINNT\system32\config другова компа, и вставить в C:\WINNT\system32\config моего компа.И после этого запустить тот файл, который я backup делал.
Просто у меня сервер на моём компе и я не могу его форматнуть, потом будет слишком долго востанавливать всю базу данных.
Кто знает, поможет это или нет, или какой-то другой способ востановить реестр напишите.Или вот мой e-mail:ruslan.sonin@gmail.com.
Заранее спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Сб Июл 21 2007 09:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Форматировать ничего не прийдется.
Выполните повторную установку системы. Только не в другой каталог, а именно в режиме восстановления.
Я здесь уже не раз описывал как это делается.
После этого нужно будет установить заново драйверы к железу и возможно антивирусное ПО.
Перенос реестра с другого компа обычно ничем хорошим не заканчивается. Делать это надо с осознанием чего же получится в итоге. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sectant_asd
|
Добавлено: Ср Июл 25 2007 12:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Если я выполню повторную установку системы,реестр восстановиться?И полетит ли при этом ПО?
И если другие пути восстановления реестра?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|