Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
unclegluk
Зарегистрирован: 26.08.2005 Сообщения: 26 Откуда: Владикавказ (Россия)
|
Добавлено: Сб Июл 21 2007 08:36 Заголовок сообщения: Проект SMEP |
|
|
Я хочу знать общественное мнение... Я хочу запустить проект SMEP (System of the Monitoring the Ecumenical Processes)... Мне интересно есть ли заинтересованные... Проект включает в себя все законы Вселенной... Я не дурак... Понимаю, что это невозможно... Но надо же к чему-либо стремиться... Проект будет писаться на языке Haskell. Мне не терпится узнать Ваше мнение... Пишите либо на этом форуме, либо на мое мыло - unclegluk@pochta.ru с темой SMEP.
Заранее благодарю... Всем счастья и удачи!.. UncleGluk... _________________ Возможно все, что возможно вообразить... |
|
Вернуться к началу |
|
|
unclegluk
Зарегистрирован: 26.08.2005 Сообщения: 26 Откуда: Владикавказ (Россия)
|
Добавлено: Пн Июл 23 2007 10:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Люди!.. Ну хоть кто-нибудь ответьте!.. Ладно, я немного поясню. Проект представляет собой огромную библиотеку функций. Вся работа разделена на 4 огромные части: 1 - функции, описывающие одушевленные предметы; 2 - внешняя среда (неодушевленные предметы); 3 - функции, описывающие когнитивные свойства человека и животных; и наконец - модуль под названием God - который будет следить за всеми процессами, собирать статистику и участвовать во всех процессах.
С уважением, UncleGluk _________________ Возможно все, что возможно вообразить... |
|
Вернуться к началу |
|
|
критикан
|
Добавлено: Пн Июл 23 2007 12:36 Заголовок сообщения: Странно, но сэр Артур Конан Дойль до сих пор актуален |
|
|
Анекдот.
Шерлок Холмс и доктор Ватсон пришли на http://forum.citforum.ru, и Шерлок Холмс, указывая на глюкавого дядю, сказал:
-- Смотрите, Ватсон, это начинающий программист.
-- Но как Вы узнали, Шерлок? -- спросил доктор Ватсон, -- Вы же ни черта не смыслите в программировании!
-- Элементарно, Ватсон! -- ответил Холмс, -- посмотрите: его главный субъект имеет имя God.
---------------------------------------
Странно, но сэр Артур Конан Дойль до сих пор актуален |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimasm
|
Добавлено: Пн Июл 23 2007 13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
to критикан - анекдот респект!
to unclegluk - займитесь земными и более реальными проблемами _________________ С уважением Dimasm |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kefir
|
Добавлено: Пн Июл 23 2007 14:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Недавно узнал, что в конце 80х в Пермском НИИУМСе (НИИ Управляющих Машин и Систем) были планы разработки системы управления народным хозяйством в масштабах СССР. _________________ Самоловских Виталий aka Kefir |
|
Вернуться к началу |
|
|
|