Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Marat
|
Добавлено: Чт Ноя 29 2001 10:41 Заголовок сообщения: Очень нужна помощь с CD-RW Samsung SW 216 |
|
|
Несколько дней назад приобрёл CD-RW Samsung SW-216. Поставил, начал записывать и... тут оно началось. Ни один музыкальный диск переписать не могу, записываются только mp3. Этот cd-rw использует свою технологию JustLink, которая якобы помогает предотвратить порчу дисков. Пока не получилось. Если я использую JustLink, то дойдя до определённого процента записи диска программа просто зависает и записывать перестаёт. Если кто испытывал те же проблемы и нашёл выход, пожалуйста, поделитесь. Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vau Гость
|
Добавлено: Сб Дек 22 2001 10:27 Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь с CD-RW Samsung SW 216 |
|
|
Если он б/у ,то проблема может быть в том ,что в штоке на котором диск сидит появился люфт и когда записываещь в cd формате ,то чем дальше песня ,тем меньше обороты диска при которых идёт сбой. В МР3 формате скорость записи ,как дату пишещь.У меня sumsung "sw208" которому ущё года нету а уже сдох.Если в этом беда ,то попробуй слегка соледолом смажь в штоке, иногда помагает.А лучше покупать какой нибудь pioneer или sony ,у них скорость больше... да и понадёжней. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|