Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mig Dandy
|
Добавлено: Ср Авг 01 2007 17:06 Заголовок сообщения: POSIX for Perl |
|
|
Народ, помогите найти Posix - модуль для Perl 5.8...Искал везде где мог...Может кто где видел...?Буду очень благодарен за подсказку... _________________ Mig Dandy |
|
Вернуться к началу |
|
|
Admin Site Admin
|
Добавлено: Ср Авг 01 2007 20:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Модуль POSIX - часть базовой поставки Perl. Если у вас он не подключается - или вы что-то не так делаете, или дистрибутив кривой.
Первое, что мне приходит в голову, глядя на ваш пост - вы могли не учесть, что Perl различает идентификаторы Posix и POSIX.
Если я не угадал, приведите, пожалуйста, пример неработающего кода. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mig Dandy
|
Добавлено: Ср Авг 01 2007 21:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Admin писал(а): | Модуль POSIX - часть базовой поставки Perl. Если у вас он не подключается - или вы что-то не так делаете, или дистрибутив кривой.
Первое, что мне приходит в голову, глядя на ваш пост - вы могли не учесть, что Perl различает идентификаторы Posix и POSIX.
Если я не угадал, приведите, пожалуйста, пример неработающего кода. |
А как правильно посмотреть список подключенных модулей, и где...? _________________ Mig Dandy |
|
Вернуться к началу |
|
|
Admin Site Admin
|
Добавлено: Чт Авг 02 2007 03:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Что посмотреть? Список модулей, которые пытается подключить скрипт? Поиском по слову use в этом скрипте. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mig Dandy
|
Добавлено: Чт Авг 02 2007 09:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Admin писал(а): | Что посмотреть? Список модулей, которые пытается подключить скрипт? Поиском по слову use в этом скрипте. |
Нет, я имел ввиду список модулей которые подключены в Perl...
Или просто смотреть в lib, а все что там есть по умолчанию подключено в перле? _________________ Mig Dandy |
|
Вернуться к началу |
|
|
Admin Site Admin
|
Добавлено: Чт Авг 02 2007 19:22 Заголовок сообщения: |
|
|
В глобальной переменной @INC указано, в какие директории use полезет за модулями. Но зачем мог бы быть нужен их полный список - не представляю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|