Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lahmaty
|
Добавлено: Пн Авг 06 2007 18:45 Заголовок сообщения: Как быть? подскажите почому? |
|
|
Такая история.....
на конфигурацию: проц 663; RAM 64; HDD 20; видео TNT Riva; звук неинтегрированный (ничего интегрированного на этой маме Asus - НЕТ)
Так вот на данную конфигурацию нивкакую нихотела ставица ни XP ни 2000-я винда.....
С горем пополам поставил Windows 98, на нее сверху поставил Миллениум и решил что 2000 встанет так же без проблем на Миллениум. Не тут то было. из под ОС запускаю загрузочный диск с Windows2000, он нормально таки все сгружает на хард и идет на перезагрузку. Соответственно при запуске спрашивает с какой ОС грузицо. Говорю чтобы грузился с "новой".... Далее программа установки начинает проверять конфигурацию компьютера(ну как положено ) и все, в начале проверки он просто виснет и ничиго не делается....... пробовал просто огромное кол-во загрузочных дисков. эффекта никакого.....может что с железом??? Да вроди бы тестировали все и все в норме.....
Большая просьба - помогите ЧАЙНЕгУ...... Ну веть я понимаю что должно все нормально ставицО, ну ннииикккаааааккккк!!!!!
Заранее огромное спасибо... _________________ Я люблю людей......... |
|
Вернуться к началу |
|
|
beavis_inc
|
Добавлено: Вт Авг 07 2007 07:02 Заголовок сообщения: |
|
|
была схожая проблема, правда не у меня, поэтому точно не скажу что делать. надо было чего-то "подкрутить" в биосе, какая-то настройка была несовместима с виндами серии NT |
|
Вернуться к началу |
|
|
San_dok
|
Добавлено: Вт Авг 07 2007 07:28 Заголовок сообщения: Re: Как быть? подскажите почому? |
|
|
Потооому.
1. Сильно смущает
Lahmaty писал(а): | из под ОС запускаю загрузочный диск с Windows2000 |
2. Двадцатка то понятно. Разделов на винте скока?
3. На материнку нареканий точно нет?
to beavis_inc
эта настройка называется OS plug and play _________________ В тёмной комнате завсегда имеются тёмные грабли. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|