Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Java
|
Добавлено: Ср Ноя 07 2001 16:16 Заголовок сообщения: Как принудительно дать имя жёсткому диску? |
|
|
Люблю путешествовать и веду блог путешественника!
Вот в чём проблема.Есть у меня 2 веника 12 и 10. Тот что десять разделён на два диска 5 и 5 Gb. Когда я ставил Linux, мне линосувский инсталятор приказал отформатировать один из них под линку, но я решил разделить один диск на два, а когда всё сделал обнаружил, что Винда взяла, да и переименовала все предыдущие диски. т.е тот что я сделал под линукс стал D, то что был D стал E, <BR>E--F. Как мне переименовать диски так как мне хочется. Очень нужно. Заранее благодарен.
Последний раз редактировалось: Java (Вс Сен 05 2010 21:35), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
and3008
|
Добавлено: Чт Ноя 08 2001 18:04 Заголовок сообщения: Re: Как принудительно дать имя жёсткому диску? |
|
|
В Win9X (ME) это не лечится. В WinNT 4.0 (2000 и наверно XP) - легко и непринужденно. Можно назначить любую букву. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mamant
|
Добавлено: Пт Ноя 09 2001 22:43 Заголовок сообщения: Re: Как принудительно дать имя жёсткому диску? |
|
|
esti tacaia proga partition magic naidi ustanovi i delai so svoimi discami sto ho4e6 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ask Гость
|
Добавлено: Пн Ноя 26 2001 13:41 Заголовок сообщения: Re: Как принудительно дать имя жёсткому диску? |
|
|
В NT-шном виндовозе такими вещами действительной легко и непринужденно занимается Disk Administrator, только тебе понадобится права, а то останешься пассивным наблюдателем. Рекомендуемый Мамонтом Partition Magic с успехом творит чудеса везде. Пользуйся версией 6.0 (а 4.0 ваще умещается на флоппаре. Грузишься с а: и вперед). Только будь осторожным с переназначением активного раздела (т.е. с которого грузится) винта, не то песец... К счастью можно сделать дискетку отката, не поленись!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|