Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
volk
|
Добавлено: Вт Ноя 06 2001 13:25 Заголовок сообщения: Вопрос знатокам AMD |
|
|
Собирался купить P4, но почитав обзоры и тесты всё больше стал склоняться в сторону "AMD Athlon 1700".
Знаю, что лет 5 назад AMD были глючными и "горели", в связи с этим у меня возможно предвзятое отношение к ним. Хочу узнать изменилось ли качество AMD с тех пор? Интересно знать ЗА/ПРОТИВ от тех, кто реально пользовался Атлоном или Дуроном, потому как мнение остальных можно предсказать: "АМД - г@%**" и его брать не стоит.
Итак меня интересует степень глючности и надёжности AMD, в частности линейки Атлон. И, если не тяжело, то инфа о том, с какими чипсетами он лучше работает (сам склонялся к VIA 266, но говорят вроде AMD761 - лучше).
Очень буду благодарен за ответы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
hitmen Гость
|
Добавлено: Ср Ноя 07 2001 19:47 Заголовок сообщения: Re: Вопрос знатокам AMD |
|
|
>>Собирался купить P4, но почитав обзоры и тесты всё больше стал склоняться в сторону "AMD Athlon 1700". >> >>Знаю, что лет 5 назад AMD были глючными и "горели", в связи с этим у меня возможно предвзятое отношение к ним. Хочу узнать изменилось ли качество AMD с тех пор? Интересно знать ЗА/ПРОТИВ от тех, кто реально пользовался Атлоном или Дуроном, потому как мнение остальных можно предсказать: >>"АМД - г@%**" и его брать не стоит. >> >>Итак меня интересует степень глючности и надёжности AMD, в частности линейки Атлон. И, если не тяжело, то инфа о том, с какими чипсетами он лучше работает (сам склонялся к VIA 266, но говорят вроде AMD761 - лучше). >> >>Очень буду благодарен за ответы. я взял в 1998 году DURON 600 и он у меня работал круче чем P3-600 с видухой ASUS 6600 delux , теперь у меня ATHLON 1000 с той жей картой и летает круче чем пентиум4 1200 я сам сравнивал . Ну я бы посоветовал тебе атлон , он точно такой же как и пентиум только дешевли!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
bararu Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 09 2001 07:00 Заголовок сообщения: IMHO: Athlon only!!! |
|
|
subj |
|
Вернуться к началу |
|
|
Митя Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 09 2001 13:13 Заголовок сообщения: Re: IMHO: Athlon only!!! |
|
|
Вот пример того, как влияют на людей сложившиеся стереотипы... Пять лет назад было пять лет назад. Так что Атлон и только Атлон. Опять же вопрос апгрейда - за 2002 год Интел полностью отказывается от поддержки S370 и переходит на S478, а кто их знает, что они ещё выкинут? АМД таких фортелей вроде не обещал. Короче, у меня щас Атлон 1,2. Я счастлив)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
addr Гость
|
Добавлено: Сб Ноя 10 2001 02:48 Заголовок сообщения: Re: IMHO: Athlon only!!! |
|
|
На чипах лучше брать или KT266A(А-важно!!!) или SIS735. Глючат они сейчас крайне мало. Пентиумы четверые сейчас действительно много глючат. Наслышан немало. Сам последние 2 недели много промучался с 1200 но чисто из-за того, что мама была фиговая на КТ266 без "А" ) Память уже лучше брать DDR. А комплектующие лучше все в одной фирме, а то мало ли какая несовместимость, потом запаришься разбираться, кто из них глючит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|