Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lihas Гость
|
Добавлено: Вт Ноя 06 2001 12:52 Заголовок сообщения: Автоответ у USR Courier V.34 Fax |
|
|
А не подскажет ли кто, как установить задержку при сабже? Ситуация: звонит клиент, его станция/атс/... в начале разговора (сразу после снятия трубки моим модемом) посылает в линию набор тоновых сигналов, один из которых мой модем воспринимает как несущую и начинает пищать в ответ. Но клиентский модем этого писка не слышит (за писком своей АТС) и несущую моего модема не воспринимает. В итоге соединение не устанавливается. Повлиять на наличие набора тоновых сигналов, которые исторгает клиентская линия я не могу. Наверняка можно поставить задержку при посылке несущей, но как не знаю (даже не знаю как это правильно обозвать . Наверняка кто-то сталкивался с подобной ситуацией раньше. Хелп! |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Чт Ноя 08 2001 18:12 Заголовок сообщения: Re: Автоответ у USR Courier V.34 Fax |
|
|
usrsupport.ru
Там найдете доки как это сделать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ask Гость
|
Добавлено: Пн Ноя 26 2001 14:08 Заголовок сообщения: ЧИТАЙТЕ МАНУАЛЫ |
|
|
Конечно, хочется быстрее, и чтобы все само собой получалось (в смысле автоматически ). Но если нахрапом не получилось- читайте инструкции. Чтобы сузить круг поиска : стоит поменять содержимое регистров S7 и/или S9.(это как раз для твоего курьера - не поленился проверить). Изменить настрой -примитивно, good luck. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|