Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vtkachev
|
Добавлено: Вт Авг 21 2007 12:41 Заголовок сообщения: Новый домен в новом лесу. |
|
|
Всем пришедшим доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, решить вот какую проблему... Вот маленькое предисловие... Создал новый домен(единственный) на 2003 сервере (с ним как мне кажеться проблем нет, но возможно я и ошибаюсь) подключаю к домену тазик с ХР, вот он уже и в домене. Сама проблема... Только вот хочу юзверя сделать админном на машине, а не получаеться. Машина не видит юзверей из домена, видны только локальные пользователи Подкинте, пожалуйста, хорошую идею. Да кстате фаэрвол отключён в службах и подобного софта на тазике не имеется. Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Вт Авг 21 2007 14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты WinXP введи в домен через мастера подключений.
Должно помочь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
vtkachev
|
Добавлено: Вт Авг 21 2007 14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Попробую Странно просто, всегда в домен вводил ручками и никаких казусов, а тут те на... |
|
Вернуться к началу |
|
|
vtkachev
|
Добавлено: Вт Авг 21 2007 15:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Попробывал Результат оставляет желать лучшего С радостью выслушаю любые предложения. _________________ Лучше ужасный конец, чем ужас без конца. |
|
Вернуться к началу |
|
|
And
|
Добавлено: Вт Авг 21 2007 17:19 Заголовок сообщения: |
|
|
А немного по подробней можно? Интересует вот что, как происходит ввод машины в домен? Я имею ввиду ничего нехорошего не пишет комп? Как и куда пытаемся добавить пользователя, я так понял в группу локальных администраторов. Размещение при добавлении указывал, т.е. откуда брать пользователей? Как ip настроен на XP. Правильно ли прописаны DNS (хотя раз в домен входит значит правильно). Посмотри попали ли в группу локальных админов группа доменных админов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Вт Авг 21 2007 19:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотри в журнал событий. Как на рабочей станции, так и на сервере.
Чудес не бывает. Чинится практически все. |
|
Вернуться к началу |
|
|
vtkachev
|
Добавлено: Ср Авг 22 2007 10:16 Заголовок сообщения: |
|
|
And писал(а): | А немного по подробней можно? Интересует вот что, как происходит ввод машины в домен? Я имею ввиду ничего нехорошего не пишет комп? Как и куда пытаемся добавить пользователя, я так понял в группу локальных администраторов. Размещение при добавлении указывал, т.е. откуда брать пользователей? Как ip настроен на XP. Правильно ли прописаны DNS (хотя раз в домен входит значит правильно). Посмотри попали ли в группу локальных админов группа доменных админов. |
Вы всё правильно поняли При вводе тазика в домен никаких эрроров не наблюдаеться (вводиться в домен "на ура") Tcp/IP настроен корректно. Никаких групп или пользователей, принадлежащих домену, на тазике увидеть нельзя (они просто отсутствуют). _________________ Лучше ужасный конец, чем ужас без конца. |
|
Вернуться к началу |
|
|
vtkachev
|
Добавлено: Ср Авг 22 2007 10:17 Заголовок сообщения: |
|
|
and3008 писал(а): | Посмотри в журнал событий. Как на рабочей станции, так и на сервере.
Чудес не бывает. Чинится практически все. |
Постараюсь сегодня посмотреть. Будет что интерестное, отпишу _________________ Лучше ужасный конец, чем ужас без конца. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|