Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дмитрий
|
Добавлено: Пт Авг 24 2007 09:32 Заголовок сообщения: Рухнула файловая система, /lost+found не пуст |
|
|
Рухнула файловая система /lost+found не пуст
Операционная система Федора.
Все файлы и каталоги попали в /lost+found.
Помогите что делать.
Переставлять систему нельзя, нужно восстановить.
Есть описание на этом сайте по этой проблеме. Но там есть команды
e2dirana, ext2fs-directory-ahalyse, у меня таких нет, так как я гружусь с компакт диска загрузочного на котором есть операционная система. Есть ли им замена?
Винты вытаскивать нельзя так как аппаратный raid5, чтобы на другом компьютере сделать, да и просто там стоит пломба.
Опрерационку ставил не я сервер пришел с предустановленным специализированным ПО из Америки. Если сервер отправить обратно в Америку то все там сделают бесплатно, но нужно ждать три месяца, а работать нужно сейчас.
Помогите, пожалуйста.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amiga505
|
Добавлено: Сб Авг 25 2007 16:46 Заголовок сообщения: |
|
|
ОТ:
что за сервер? если брендовый, например HP, там есть специальный интерфейс управления (у HP это iLO, насчет других брендов точно не знаю, но такие штуки делает даже SUPERMICRO). так вот, если с саппортом все ок (я сужу по тому, что возможность отправить сервер в Америку все-таки есть), можешь договориться об удаленном разруливании. пустишь ребят к себе в сеть (через ВПН или еще как), а они после подключения на интерфейс управления будут вроде как ты сам за консолью сервака. тебе останется только вставлять диски.
это как вариант. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|