Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
No_Beda
|
Добавлено: Чт Авг 30 2007 20:40 Заголовок сообщения: Тангенциальное изменение резкости при печати из под Win 2000 |
|
|
Здравствуйте! Совершенно неожиданно столкнулся со следующей проблемой - при печати принтер выдаёт следующий глюк: строчки в центре нормальные, а к краям листа теряется резкость.
При проявлении этого эффекта поменял принтер(другой модели), через неделю тоже самое. Проверял на вирусы - чисто. Причем сносишь дрова принтера и ставишь заново, на неделю хватает, потом опять. Далее машина пошла на плановое списание, поставил новую залил 2000 винду, апдейтил через WSUS месяц проработал -тож самое. В логах нормально. на других машинах все ОК! Сменить юзверя не могу Дрова последней версии.
Может кто подскажет в какую сторону копать?
Заранее спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Чт Авг 30 2007 21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Принтер небось струйный?
Сдается мне у тебя на месте установки принтера имеется какое-то электромагнитное поле. Поставь принтер в другое место. Хотя бы на время, вместе с компом. Увидишь результат сразу.
Это не вирусы и не драйверы. Все наверняка гораздо проще. |
|
Вернуться к началу |
|
|
No_Beda
|
Добавлено: Пт Авг 31 2007 09:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Принтер лазерный. Но идея мне понравилась, попробую переставить, глюк возникает во второй половине дня, может солнце жарит. Спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
|
San_dok
|
Добавлено: Пт Авг 31 2007 13:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Принтера вашего не вижу, но него есть такая весчь как печка )))
Посмотрите внимательно на Рекомендуемую в месяц!! и Фактическую нагрузку отпечатанного материала... + посмотрите на процент заполнения листа по факту. Собсно всё. _________________ В тёмной комнате завсегда имеются тёмные грабли. |
|
Вернуться к началу |
|
|
odious
|
Добавлено: Пт Авг 31 2007 14:33 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня на старой работе была такая же проблема, все решилось как только принтер встал в темное!!! место, без каких либо источников вихревых полей. _________________ 09041985!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|