Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
z17atlet
|
Добавлено: Пн Сен 17 2007 08:03 Заголовок сообщения: Не могу залогиниться в домене. |
|
|
Доброго времени суток.
Есть сетка с AD под win2003server. Есть клиентская машина под win2000 sp4.Не могу залогиниться в домене. Заходит только под локальным пользователем. В AD объекта "компьютер" нет.
Машину исключил, затем включил в домен - безрезультатно.
Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DPI
|
Добавлено: Пн Сен 17 2007 15:13 Заголовок сообщения: |
|
|
копни настройки АД на 2003, там совместримость с 2000 отдельно ставиться |
|
Вернуться к началу |
|
|
And
|
Добавлено: Чт Сен 20 2007 22:13 Заголовок сообщения: |
|
|
DPI писал(а): | копни настройки АД на 2003, там совместримость с 2000 отдельно ставиться |
Вот это сейчас о чем было? Если речь о режиме Pre-Windows 2003 то это к контроллерам домена относится.
По подробней о том что происходит. Вы присоединяете компьютер к домену без проблем и потом он не дает вам с него войти в домен и пишет что учетная запись компьютера отсутствует в домене? Вот что говорит микрософт про это. Отсоедините проблемный комп от сети (провод из сетевой карты выньте) Зайдите с правами админа на эту машину. С помощью оснастки мой копм исключите машину из домена. Она конечно ругнется что домен не найден. На контроллере домена найдите учетную запись компьютера. Жмякните на ней правой кнопкой мышки и выберете пункт переустановить учетную запись компьютера. Потом подключите компьютер к сети и снова с помощью инструмента мой компьютер введите его в домен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|