Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
blgdk
|
Добавлено: Вт Окт 16 2007 00:38 Заголовок сообщения: USB глюки (зависание) |
|
|
Происходит такая проблема: когда подключаешь любое USB устройство к ноутбуку, он виснет-( Раньше все работало нормально. Что делать? Можно как-то починить или format c:\ ???
Ноутбук Acer Aspire 5100
ОС Windows XP |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Вт Окт 16 2007 06:37 Заголовок сообщения: |
|
|
На windowsupdate.microsoft.com давно был? |
|
Вернуться к началу |
|
|
San_dok
|
Добавлено: Вт Окт 16 2007 06:39 Заголовок сообщения: Re: USB глюки (зависание) |
|
|
blgdk писал(а): | ( Раньше все работало нормально. |
Исходя из этого, что-бы до бесконечности не рассуждать, поставь вторую ось в другой раздел. И под ней посмотри как себя будет вести USB. Если все ОК, форматируй на здоровье. Ну а ежели и под ней будет та-же картина, можно смотреть в сторону южного моста. Озябает значит он. Тогда вариант только в сервис. ИМСО.
ЗЫ: очень часто такое происходит когда какой нить Хфедар Крузернштерн, человек и параход, собирая машину на "лицевом" хвосте USB путает подключение хвоста местами. На ноутах правда такого не встречал. Да и работало же нормательно. гм. _________________ В тёмной комнате завсегда имеются тёмные грабли. |
|
Вернуться к началу |
|
|
blgdk
|
Добавлено: Вт Окт 16 2007 16:49 Заголовок сообщения: |
|
|
and3008 писал(а): | На windowsupdate.microsoft.com давно был? |
и что я там найду?
San_dok пасиб, за совет, попробуем |
|
Вернуться к началу |
|
|
Admin Site Admin
|
Добавлено: Ср Окт 17 2007 01:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Я б ещё немного упростил этот совет. Не надо разделы создавать, достаточно загрузиться с какого-нибудь LiveCD (например, Knoppix) и воткнуть флэшку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
blgdk
|
Добавлено: Чт Окт 18 2007 17:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Admin писал(а): | Я б ещё немного упростил этот совет. Не надо разделы создавать, достаточно загрузиться с какого-нибудь LiveCD (например, Knoppix) и воткнуть флэшку. |
Пасиб-) Загрузился с LiveCD ubutu... вообще флешку не определил и не завис... Фигнякакая-то-( Видать придется нести в сервис центр-) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dragner
|
Добавлено: Пт Окт 19 2007 03:45 Заголовок сообщения: |
|
|
А ты ее в убунту смонтировал? Я так интересуюсь, чтоб непоняток не осталось. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Admin Site Admin
|
Добавлено: Пт Окт 19 2007 19:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Dragner писал(а): | А ты ее в убунту смонтировал? Я так интересуюсь, чтоб непоняток не осталось. | Ненастроенная убунту, насколько я её помню, выдаёт окошко типа "обнаружена флэшка, что сделать?" Правда, только если сначала загрузиться, потом вставить. Или это всё-таки не во всех версиях так? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dragner
|
Добавлено: Пн Окт 22 2007 03:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю. Убунту ставил пару раз посмотреть, но флешку не грузил под ней. Тем более LiveCD шут его знает, что туда поставили, а что нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|