Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
muse Гость
|
Добавлено: Чт Июл 31 2003 15:18 Заголовок сообщения: теория по сетям |
|
|
Добрый день! Пишу курсовой по сетям - локальные и глобальные. Если кто-то поможет с информацией по этому вопросу, будупризнательна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALEX_SE Гость
|
Добавлено: Чт Июл 31 2003 15:35 Заголовок сообщения: Конкретно какая информация? (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
muse Гость
|
Добавлено: Чт Июл 31 2003 15:41 Заголовок сообщения: Re: Конкретно какая информация? (-) |
|
|
1. Локальные и глобальные сети. Особенности и отличия этих классов сетей. Требования к вычислительным сетям. 2. Понятие учетных записей в NetWare 4.x/5.x. Объекты USER (ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ) и GROUP (ГРУППА). Виды ограничений на вход в сеть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALEX_SE Гость
|
Добавлено: Чт Июл 31 2003 16:22 Заголовок сообщения: Re: Конкретно какая информация? (-) |
|
|
По первому вопросу слишком обобщенно. Рекомендую обратиться к литературе, а что непонятно - сюда. По второму не могу ответить, с нетварью работал только 3.12 и виды ограничений не помню. Поищи в инете, где-то на сайте видел я прекрасную доку по нетвари. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dmitry.Karpov http://prof Гость
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
muse Гость
|
Добавлено: Пн Авг 04 2003 14:06 Заголовок сообщения: Re: Мой сайт (-) |
|
|
Добрый день! На Вашем сайте действительно море очень важной и интересной информации по моим вопросам. Огромное Вам спасибо. Не могли бы Вы подсказать, где у Вас искать ответ на вопрос "Понятие учетных записей в NetWare 4.x/5.x. Объекты USER (ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ) и GROUP (ГРУППА). Виды ограничений на вход в сеть"? Заранее спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
muse Гость
|
Добавлено: Пн Авг 04 2003 14:12 Заголовок сообщения: Re: Мой сайт (-) |
|
|
Дмитрий, а Вы правда работаете в ПИ 2 на Волоколамском шоссе, д.1? Я просто тоже работаю в этом здании. Забавно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dmitry.Karpov http://prof Гость
|
Добавлено: Вт Авг 05 2003 21:10 Заголовок сообщения: Novell NetWare я не знаю. Действительтно работаю в ПИ-2. |
|
|
NetWare - умирающая система. Когда-то она была доминирующей на рынке, но Билл Гейтс "атаковал" рынок со стороны одноранговых сетей, которые позволяли сэкономить на покупке выделенного сервера и при этом давали бОльшую часть нужной на тот момент юзерам функциональности; а потом, когда БГ вернулся к идее выделенного сервера, уже бвло достаточное число людей, знакомых с Windows-сетями и не желающих изучать NW. При этом Novell совершила ошибку, сделав ставку на писюковую архитектуру (не выпустив собственной аппаратной конструкции ни для сервера, ни для раб.станции) и на гейтсовскую клиентскую операционную систему (если Novell еще пыталась делать свой DOS, то уж с Windows не конкурировал никто, кроме OS/2, да и то исключительно неудачно).
Да, я работаю в ПИ-2, в комнате 302; но сейчас я в отпуске - появлюсь или на следующей неделе, или еще через недклю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
muse Гость
|
Добавлено: Пт Авг 08 2003 13:20 Заголовок сообщения: Re: Novell NetWare я не знаю. Действительтно работаю в ПИ-2. |
|
|
Замечательно, а я работаю в корпорации "Галактика" на 4-м этакже. Надо встретиться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|