Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
monster Гость
|
Добавлено: Пн Июл 28 2003 11:41 Заголовок сообщения: 1С в Сети |
|
|
Помогите плиз!!!! В сетке 5 ПК, из них работает пока только 4! База данных 1С находится на рабочей станции, сервера нет! 2 машины стоят под WinXP, а 2 под Win98. Не могу понять почему виснит 1С на машине с Win98, когда с БД 1С работают остальные!!! Предполагаю, что нехватает оперативы - ее всего 64, на остальных по 128 и более! Специалисты говорят, что из-за сети, но сеть работает исправно, все видиться, все пингуется! Другие специалисты говорят, что это XP глушит Win98 и подвешивает его!!! И еще одна трабл, 1С зависла на Pentium 600 со 64 оперативой когда я открыл конфигуратор и саму 1С одновременно!!! Заранее Благодарен! Пишите письма мелким почерком! ) Monster!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sclis Гость
|
Добавлено: Чт Июл 31 2003 05:31 Заголовок сообщения: Re: 1С в Сети |
|
|
1C имеет такую вещь как период обновления. попробуй увеличить его. На счет сетки - "видится и пингуется" - не значит "все нормально" - погоняй сетевую игрушку после работы часа 4... . "виснет на конкретной машине" - а она у тебя не виснет сама по себе? может дело в ней? например, пришла пора винды переустановить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
monster Гость
|
Добавлено: Чт Июл 31 2003 09:38 Заголовок сообщения: Re: 1С в Сети |
|
|
Да нет винды как раз только что поставленные, и виснет не только на ней, но и на еще одной с такой же конфигурацией и тоже из-под Win98. Как мне сказали более опытные люди, виснет именно Net-BIOS, где то после 15-30 мин работы с 1С 4-х машин!! На вирусы уже проверял и сетевые протоколы все переустанавливал - ничиго не помогло! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина_111 Гость
|
Добавлено: Пн Авг 04 2003 14:23 Заголовок сообщения: Re: 1С в Сети |
|
|
Windows 98 имеет серьезные проблемы, если она выступает в роли сервера для 1С. Точнее, после того как к ней подключается более чем 3 машины, количество открытых 1С файлов превышает 2000 (примерно 700 на 1 машину-клиент), и все клинит. Ситуация много раз пройденая, рекомендую: если станций с 1С более 3, ставить Windows 2000 Server , а на него сетевую 1С. Все очень неплохо работает, вне зависимости от того, какие ОС на рабочих станциях. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|