Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
alamagusta Гость
|
Добавлено: Чт Июл 17 2003 15:05 Заголовок сообщения: Какая прога открывает порты? |
|
|
Люди добрые! Может мне кто-нить сказать какой прогой можно открыть порты(у нас в сетки один продвинутый пользователь порты зактыл... я его комп перезагрузить не могу) Ну так вот, что мне делать, как действовать и главное чем? если есть такая прога позскажите, плиз, откуда достать ее можно. Спасибо.(звините за тупой вопрос, но это уже наболевшее...) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dmitry.Karpov http://prof Гость
|
Добавлено: Чт Июл 17 2003 15:42 Заголовок сообщения: Обычно такая прога называется "FireWall" (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алекс
|
Добавлено: Чт Июл 17 2003 17:24 Заголовок сообщения: Re: Какая прога открывает порты? |
|
|
А к этой машине доступ прямой есть, в смысле ее можно руками потрогать и поделать что-либо? А программой "FireWall" порты закрывают, что и было, скорее всего, сделано. Удачи! _________________ Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
crash
|
Добавлено: Пт Июл 18 2003 09:51 Заголовок сообщения: Re: Какая прога открывает порты? |
|
|
а за чем тебе перегружать его комп? |
|
Вернуться к началу |
|
|
alamagusta Гость
|
Добавлено: Пт Июл 18 2003 10:17 Заголовок сообщения: Re: Какая прога открывает порты? |
|
|
Отвечаю: я консультант ... 1) комп в сети, и руками потрогать я его естессно могу. Ну у нас обычный Интерент зал. Компы объеденены в локальную сеть. К нас сисадмину идти я не хочу...мне цитфорум больше нравится. 2)Должна же я уметь перезагукжать комп, если пользователь пользуется запрещенными прогами или еще чем-то. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алекс
|
Добавлено: Пт Июл 18 2003 11:26 Заголовок сообщения: Re: Какая прога открывает порты? |
|
|
Сказать честно, не совсем понял ситуацию. Ты консультант (что тогда сисадмин делает?), стоят компы, ты сидишь за одним, плохой мальчик - за другим, и тебе жутко охота перегрузить его машину? Но как: удаленно или при непосредственном контакте? Какие ОСи стоят? Почему плохой мальчик может запускать на машине "запрещенные проги или еще что-то" (куда/на кого смотрит сисадмин в этот момент)? Разъясни диспозицию. _________________ Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
crash
|
Добавлено: Сб Июл 19 2003 07:38 Заголовок сообщения: Re: Какая прога открывает порты? |
|
|
думаю что не можешь)) а если он перегрузится он перестанет пользоваться программами?? может проще этого человека больше не пускать в ваш зал? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|