Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DenisVR
|
Добавлено: Вт Ноя 06 2007 19:31 Заголовок сообщения: Создание резидента в С++Builder и С++ |
|
|
Я зелёный, то бишь начинающий. Хочу обратиться к почтенным м уважаемым программерам и всем, кто что знает по моему вопросу. Подскажите пожалуйста как создать в С++ Builder резидентную программу. Возможно сделать это (сгенирировать код автоматически) пользуясь встроенным функционалом или нужно будет вводить код в редакторе вручную? Если возможно автоматически, то в какой вкладке искать нужную функцию и на каком этапе включать её в исходный код программы? Или киньте ссылкой где чего почитать. В Сети много инфы по поводу резидентов, но ни чего конкретного по столь специфичному вопросу мне не подвернулось.
Да, если кто знает как это делается в обычном Borland С++, тоже пишите. Я всё зъим!
Будьте любезны!
Заранее благодарен всем! |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
NewFork
|
Добавлено: Сб Дек 08 2007 21:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Для начала стоит тебе ответить на такой вопрос: "Что такое резидентная программа?"
Ну и далее варианты, отсидка в трее(есть компонента), просто скрыть приложение, создать сервис.
Так что дерзай, и дока тебе в помощь.
Вообще, дял каждого случая обычно используется свой метод написания программы. |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
|