Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Krot Гость
|
Добавлено: Пн Июн 09 2003 22:48 Заголовок сообщения: Кому удалось в этой жизни админить и винду и линух - отзовитесь, нужен совет! |
|
|
Друзья, кто сталкивался с практической точки зрения и с виндой и с линухом (как операционка для сервака), ответье на такой ламерский вопрос - что лучше? Есть: локалка, машины - так себе, в недалекой перспективе - выделенка Нужно: файл-сервер, прокси, жесткий контроль трафика и содержания веб узлов, вобщем самый минимум. Как вы считаете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ёjik Гость
|
Добавлено: Пн Июн 09 2003 23:07 Заголовок сообщения: Ну тут и Ежу понятно ))) лучше Линух (+) |
|
|
Линух представляет куча средст для сервака практически любого, выбирай нехочу. Кроме того естесвенно его надежность, журналируемая файловая система и проч. Короче Линух лучше. Но перед тем как её юзать рекомендуется есессно книжулю какуюнить заценить, особенно если в ней вааще не бум-бум. |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Вт Июн 10 2003 08:38 Заголовок сообщения: Админю и винду и Линух (+) |
|
|
Впечатления такие: Винда штука хорошая, но на хорошем железе и "прямых" драйверах. Любит она и толстые каналы для администрирования.
Линух работает на любом говне, лишь бы железо в руках не рассыпалось.
А администрирование... Да проще конечно же. Только вот мне лично не хватает такого же монитора производительности как в виндовсе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Krot Гость
|
Добавлено: Вт Июн 10 2003 14:17 Заголовок сообщения: Спасибо, and3008, ты много раз мне помогал! (-) |
|
|
Спасибо, and3008, ты много раз мне помогал! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|