Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алиса Гость
|
Добавлено: Сб Фев 09 2002 11:11 Заголовок сообщения: ПЕРЕВОДЫ- недорого, быстро, качественно, надежно.Набор текста на компьютере, поиск любой информации через Интернет. |
|
|
Русско-английский, англо-русский,русско-немецкий, немецко-русский, испанско-русский, русско-испанский.e-mail lesya@hotmail.kg |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрианов Гость
|
Добавлено: Вс Мар 03 2002 15:48 Заголовок сообщения: Сколько у Вас стоит 2000 знаков с английского на русский? (-) |
|
|
.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алиса Гость
|
Добавлено: Вт Мар 05 2002 15:39 Заголовок сообщения: а сколько вы дадите?отправьте мне сообщение на e-mail |
|
|
lesya@hotmail.kg Буду ждать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрианов Гость
|
Добавлено: Пн Мар 11 2002 08:26 Заголовок сообщения: Ну если расценок нет, тогда и разговора нет (-) |
|
|
. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алиса Гость
|
Добавлено: Вт Мар 12 2002 10:11 Заголовок сообщения: да, вам на уступки идешь, а вы, ок, расценки вы узнаете |
|
|
так вот, вы говорите 2000 слов, это где-то 6 страниц,одна страница стоит $4,вот отсюда и считайте......... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрианов Гость
|
Добавлено: Вс Мар 17 2002 00:54 Заголовок сообщения: вообще-то речь шла не о словах, а о знаках |
|
|
А что, узнавание расценок - это запрещено? Но пока Вы вместо расценок выдаете эмоции, я сам все сделал. И непонятно как вести коммерческие переговоры, не узнавая расценок.
И про уступки не понял. 4 долл/1800зн - это обычная расценка, по которой я беру переводы сам. И если у Вас такая же, то сотрудничество, ясно, не получится.
Да и не наметилась явная тенденция непонимания. Переговоры прекращены.
А |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алиса Гость
|
Добавлено: Пн Мар 18 2002 17:17 Заголовок сообщения: да ты дибил какой-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 |
|
|
Fuck your ass!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! i hope it is easy to translate without money! |
|
Вернуться к началу |
|
|
VI:RUS Гость
|
Добавлено: Вс Апр 28 2002 23:07 Заголовок сообщения: Непонимание |
|
|
Тебя в рот когда трахали - наверное мозг повредили. Ты видать совсем конченая. Увидел бы в реале - отвечаю по ебалу бы съездил - кого ты из себя корчишь - нулёвка засунь свои переводы туда, где не светит солнце!!! И не позорься в этом форуме больше появляться... Коза подорваная((((((( |
|
Вернуться к началу |
|
|
2222 Гость
|
Добавлено: Ср Авг 21 2002 10:50 Заголовок сообщения: Re: вообще-то речь шла не о словах, а о знаках |
|
|
FUck you asshole |
|
Вернуться к началу |
|
|
|