Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kharahim Гость
|
Добавлено: Чт Янв 24 2002 13:28 Заголовок сообщения: Нужен программист 1с + системный администратор на сеть 6 машин |
|
|
О себе: Объединение предприятий розничной торговли (бытовая техника, одежда) и производственных фирм (пластиковые окна) - все в Сибири. Координационный центр. Организатор новой сети магазинов одежды в Москве. Первый бизнес (магазин бытовой техники) - с 1992 года, все остальные - до 1997 года. Планируется первый магазин в Москве в марте текущего года. Вакантная должность: Специалист (нач. отдела) по IT-технологиям, программист 1С Должностные обязанности: 1. Поддержка небольшой сети (6-7 машин плюс удаленная локальная сеть 2 машины плюс удаленный локальный компьютер) 2. Настройка бухгалтерской программы 1С, создание внешних отчетов для нужд бухгалтерии и финансового отдела. Настройка 1С Оперативный учет для нужд коммерческого отдела. 3. Поддержка компьютерного парка в состоянии, отвечающем современным требованиям (своевременное проведение обновление железа и софта). Требования к кандидату: Опыт работы с сетью - от 1 года Опыт настройки и администрирования баз данных Владение навыками программирования Знание 1С - желательно Подчиение: Непосредственно генеральному директору Оплата: Испытательный срок (2 мес) - $300 - 400 (в зависимости от уровня квлификации) В ближайшей перспективе - $400-600. Дальнейший оклад - в зависимости от активности. Возможности карьерного (и доходного) роста. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mutlik
|
Добавлено: Сб Июн 29 2002 14:45 Заголовок сообщения: Re: Нужен программист 1с + системный администратор на сеть 6 машин |
|
|
работаю с 1С и компютерной сетью стаж два года высшие образование (инженер-системотехник) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Константинов Сергей Гость
|
Добавлено: Ср Ноя 27 2002 17:01 Заголовок сообщения: Re: Нужен программист 1с + системный администратор на сеть 6 машин |
|
|
Программист 1С студент 6-го курса пишу диплом. Надо отлучаться 1 раз в две недели на один полный рабочий день. Опыт работы с 1С 1,5 года. Могу собрать и настроить компьютер. Знаю Win98, WinNT4.0,Win2000 Опыт работы 3 года. Сети знаю не очень хорошо, но быстро учусь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Константинов Сергей Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 28 2002 12:24 Заголовок сообщения: Re: Нужен программист 1с + системный администратор на сеть 6 машин |
|
|
Программист 1С стаж работы с 1С-Бухгалтерия 2-года, с 1С-Торговля и Склад. С сетями знаком, и по работе доучусь. Я студент 6-го курса и мне надо 1 раз в две недели день для консультации с преподавателем. Это продлиться до февраля. А феврале защита диплома. Изучаю Visual С++, знаю HTML 4.0. Умею работать со всеми компонентами Office 2000. Работал с ОС DOS, Win98, WinNT4.0, Win2000. Могу собрать и настроить компьютер, стараюсь следить за новым выходом оборудования. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|