Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
posdnyaa
|
Добавлено: Пт Янв 18 2008 20:59 Заголовок сообщения: Аномалия при установке русской Windows XP Pro |
|
|
Здравствуйте.
Столкнулся с какой-то аномалией при установке русской Windows XP Pro. Получили три компа с предустановленной Windows XP Pro. После включения компутера Windows начинает настройку самой себя. Во время этого процесса появлялось два диалоговых окна. 1 – введите имя компутера и задайте пароль администратора. 2 выберите домен или рабочую группу.
Так вот. На первом компе я сделал пустой пароль. По умолчанию в полях ввода пароля стояли несколько звездочек, но я их стер. Но когда появилось окно входа в систему, пустой пароль не работал. На втором компе я поставил простой пароль 12345678, но при входе в систему и он не работал. В обоих случаях я пробовал и Администратор и Administrator. Ничего не помогает. Не пускает и все. Так же в обоих случаях в окне ввода домена или раб. группы я выбирал рабочую группу WORKGROUP.
В общем, остался третий комп, но трогать его я пока не решаюсь. В чем проблема??? Помогите разобраться, пожалуйста. |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Сб Янв 19 2008 11:04 Заголовок сообщения: |
|
|
А почему эти вопросы не задать тому, от кого ты получил эти компы? |
|
Вернуться к началу |
|
|
posdnyaa
|
Добавлено: Пн Янв 21 2008 23:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Проблема решена. Помог EDR Commander. Причину так и не выяснил, но дело сделано. Спасибо за помощь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|