VeL
|
Добавлено: Пн Янв 21 2008 20:48 Заголовок сообщения: Мозайка при установке Windows XP Pro |
|
|
Всем доброго времени суток!!!
Купил мой кореш себе копьютер с предустановленной Windows Vista.
Материнка на I945 чипсете Gigabyte GA-945GCM(X)-S2
Процессор Intel Core 2 Duo E4500 помоему у него гдето около 2.2 Ггрц.
Видеокарта ATI Radeon HD 2600 Pro.
Да еще и винт на 320 Гб. Который Partition Magic я так понял нераспознает нормально без ошибок, потому как большой обьем диска. Производителя винта чесно говоря непомню.
Вобщем попробовал мой товарищ поюзать Висту ну и стал от нее не в восторге. Большая часть ПО под ней либо неработает, либо работает криво.
Вообщем решил я ему рядом поставить Windows XP Pro.
Процесс установки шол нормально, а именно: загрузился с диска, отформатировался раздел на который я решил установить ХР, на него скопировались файлы, потом дошло дело до первой перезагрузки компа. Комп перезагрузился, тут то я и прозрел... такого я еще никогда невидел... вообщем когда комп должен был загружаться после первой перезагрузки в графическом режиме, вместо графического режима на экране появилась реально сказать разноцветная мозайка. Будто бы монитор включился не в графическом режиме, а в цветном текстовом, и на месте каждого символа в каждой строке отфонарный символ в отфонарной кодировке и отфонарного цвета. В результате полностью заполненный этой отфонарщиной экран.
Как думаете что это может быть? ктонить с таким уже сталкивался? как победить? _________________ Best regards |
|