Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
пекарь
|
Добавлено: Вт Янв 22 2008 21:09 Заголовок сообщения: Инсталлятор Windows не копирует с дискеты |
|
|
у меня мать epox 8k9a7i , было всё впрядке , но вот я купил новый хард seagete sata 250gb, начал ставить на него винь хр sp2 , там в начале установки надо нажимать F6 что бы поставить дрова для харда , всё нормально , но когда на хард начинают копироватся файлы для начала установки системы, почему то не копируются файлы с дискеты (дискета не косячная я проверял), а винь 2000 ставится без проблем. короче как то странно я написал |
|
Вернуться к началу |
|
|
sirota
|
Добавлено: Пн Мар 03 2008 10:31 Заголовок сообщения: |
|
|
А дрова то зачем? Не вкурю. Все ставиться номано без всяких дискет. Лано если у тя сказевый конроллер тада я еще пойму. А так? ХЗ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
San_dok
|
Добавлено: Пн Мар 03 2008 10:52 Заголовок сообщения: Re: Инсталлятор Windows не копирует с дискеты |
|
|
пекарь писал(а): | у меня мать epox 8k9a7i , было всё впрядке , но вот я купил новый хард seagete sata 250gb, начал ставить на него винь хр sp2 , там в начале установки надо нажимать F6 что бы поставить дрова для харда , всё нормально , но когда на хард начинают копироватся файлы для начала установки системы, почему то не копируются файлы с дискеты (дискета не косячная я проверял), а винь 2000 ставится без проблем. короче как то странно я написал |
F6 для RAID? Ваш бортовой RAID кирпич замечательно поддерживает RAID 0, 1 из Serial ATA устройств. Дело в биосе. Скачайте с сайта производителя последнюю версию и все пойдет нормально. _________________ В тёмной комнате завсегда имеются тёмные грабли. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|