Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Немец Гость
|
Добавлено: Ср Мар 19 2003 13:09 Заголовок сообщения: Connecting People, как связать два компа |
|
|
Доброго времени суток ТовариСчи ! Вот тут у меня такая проблема ,хочу два компа соединить посредством телефона Объясняю ситуацию: У меня выделенка ,у товарища диал ап,который платный ,а деньги Мы тратить не любим когда можно на халяву что нибудь сообразить ! Вот Я хочу такую фичу сделать/сообразить ,чтоб мой товарищ смог до меня дозвониться, и мягко говоря черпать у меня интернет ....У меня и модем есть ,вот только я сам ума не прилажу как соединить два компа ,знаю что реально а как не знаю ........... Мы далеко друг от друга сеть создать не реально ! Ну если не интернет то хотя бы просто сделать так что с моего компа мой товарищ посредством дозвона смог файлы перетягивать на свой комп ! Заранее благодарю ! ___________________________ Мы просто хотим связать 2 компа по средством телефона ! Не пользуясь услугами провайдера ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
MF_FLIP Гость
|
Добавлено: Ср Мар 19 2003 14:08 Заголовок сообщения: что русскому хорошо - немцу завсегда смерть :) (+) |
|
|
Проще всего OC Win2000 ____________
Сеть и удаленный доступ к сети -> Принимать входящие подключения
ну и так далее |
|
Вернуться к началу |
|
|
Немец Гость
|
Добавлено: Ср Мар 19 2003 14:27 Заголовок сообщения: Re: что русскому хорошо - немцу завсегда смерть :) (+) |
|
|
Притесняете однако,рассовая дискриминация ! PLz по подробней ,а в XP такое реализовать можно ? Мы заплатим золотом........ |
|
Вернуться к началу |
|
|
MF_FLIP Гость
|
Добавлено: Ср Мар 19 2003 14:53 Заголовок сообщения: Re: что русскому хорошо - немцу завсегда смерть :) (+) |
|
|
можно ты сначала попробуй а потом вопросы задавай и вот еще что http://morihaos.rootshell.ru/smart-questions-ru.html |
|
Вернуться к началу |
|
|
Немец Гость
|
Добавлено: Ср Мар 19 2003 16:18 Заголовок сообщения: Re: что русскому хорошо - немцу завсегда смерть :) (+) |
|
|
короче создали Мы новое соединение "входящее" ,добавили пользователя ! Указали модем в "входящие подключения будут разрешены для" . Открыли все возможные сервисы и протоколы ...... Ну короче одним словом не получилось пока ,а Вы не знаете случаем :телефон мы не отключаем ,в случае когда другой комп будет/захочет/пытаться подсоединится к нашему телефон не будет мешать ? И вообще как модем различает/различит обычный звонок от входящего подключения ? Ну вот допустим получится/получилось подсоединить два компа ,что ведомый увидит у ведущего ,наверно надо расшарить какие нибудь папки ? За ссылку спасибо ! Выучим ,заучим ,попытаемся соблюдать правила....... |
|
Вернуться к началу |
|
|
MiK
Зарегистрирован: 03.04.2002 Сообщения: 333 Откуда: пос. Ново-%буново
|
Добавлено: Ср Мар 19 2003 18:22 Заголовок сообщения: Это не совсем честно |
|
|
Это не сложно, только неэтично. За выделенный канал который у вас я так понимаю тоже не вы платите? Раз такая мысль посетила, то вы её не оставите)) потому почитайте про сервер удалённого доступа, в каждой операционке он по своему настраивается, но суть одна. А вторым этапом вам нужно познакомиться с трансляцией адресов, это так же решается или средствами Win2K или программами стороннего производителя, их много. Как пример WinGate |
|
Вернуться к началу |
|
|
MiK
|
Добавлено: Ср Мар 19 2003 18:32 Заголовок сообщения: Re: что русскому хорошо - немцу завсегда смерть :) (+) |
|
|
Как модем различает звонки вам не важно, это они модемы сами знают)) Вам важно другое, как, выражаясь вашими терминами, ведомый хост получит досту к WAN. A тут как я уже писал, вам понадобиться настроенная трансляция адресов. Входящию телефонную линию в модем туда же и телефон, главное разъёмы не перепутать)) А вообще я полагаю про это не мало тут было сказано, просмотри архивы |
|
Вернуться к началу |
|
|
Немец Гость
|
Добавлено: Ср Мар 19 2003 22:33 Заголовок сообщения: Re: Это не совсем честно |
|
|
Уважаемый весьма благодарен Вам за оперативную информацию ! За выделенный канал естественно не я плачу,у Нас диал ап от 60 до 80 $ ....Так что на какие только фокусы не пойдешь ради можно сказать халявного интернета ! Мы же не собираемся воровать интернет у гос. Выд. канал у интернет клуба ! ПОпробую завтра всё наладить ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
MiK
|
Добавлено: Чт Мар 20 2003 13:50 Заголовок сообщения: Re: Это не совсем честно |
|
|
Если не получиться пиши сюда, расскажу подробнее. Только укажи на каких операционках настраиваешь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Немец Гость
|
Добавлено: Чт Мар 20 2003 21:04 Заголовок сообщения: Re: Это не совсем честно |
|
|
На XP pro настраиваю! |
|
Вернуться к началу |
|
|
НЕмец Гость
|
Добавлено: Вс Мар 23 2003 16:33 Заголовок сообщения: Re: Это не совсем честно |
|
|
короче такая ситуация ! я настроил свой комп как сервер ,товарищь мой ко мне подключился успешно ,скорость сносная ! Теперь он мой товарищь видит мой комп ,то естть через нетбиос лезет на мои расшаренные ресурсы .......... А я не смог подключится к его компу ,хотя у него комп тоже на нетбиос открыт и тоже есть расшаренные ресурсы ....Когда я пытаюсь залезть на его комп то вылетает окошко которое предлагает мне выбрать провайдера через которого комп попытается подсоединится к нему .... Настроили вроде все нормально ,указали Ип явным образом ,пинг идёт ..... Товарищи помогите ,как сделать так чтоб мы вдвоем могли лазить по своим расшаренным ресурсам ? В будуйщем после того как у меня получится настроить всю эту хренотень я собираюсь попробовать еще и интернет брать у товарища ... Товарища комп в локалке ,он у себя указвает Ип с которого берётся инет ,думаю после того как я смогу к нему приконнектится ,или же он ко мне ....Я тоже указав Ип смогу брать инет у него ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|