Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Slava
|
Добавлено: Пт Ноя 02 2001 04:51 Заголовок сообщения: Положение об отделе АСУ. Должностная инструкция нач. отд. АСУ и администраторов. |
|
|
С переходом на новое место работы (проектный институт) пытаюсь создать отдел АСУ. После ознакомления начальника с идеями он стал противиться этому, так-как мол уже есть отдел САПР и создавать еще один отдел нет смысла. Вот я и хочу показать ему положение об отделе АСУ и должностную инструкцию нач. отд. АСУ и администраторов. У меня просьба, если у кого-то есть subj дайте знать. P.S. Если у кого есть тоже-самое по отделу САПР, буду должен. Спасибо всем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
van
|
Добавлено: Вт Ноя 06 2001 09:42 Заголовок сообщения: Re: Положение об отделе АСУ. Должностная инструкция нач. отд. АСУ и администраторов. |
|
|
посмотри в базе справочной системы "гарант" |
|
Вернуться к началу |
|
|
slava_r Гость
|
Добавлено: Вт Ноя 06 2001 23:49 Заголовок сообщения: Re: Положение об отделе АСУ. Должностная инструкция нач. отд. АСУ и администраторов. |
|
|
У нас гаранта нет. А еще где есть? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zoomber Гость
|
Добавлено: Пт Янв 18 2002 17:10 Заголовок сообщения: Re: Положение об отделе АСУ. Должностная инструкция нач. отд. АСУ и администраторов. |
|
|
Думаю что должностная инструкция начальнику отдела не требуется, т.к. есть положение об отделе.
Удачи |
|
Вернуться к началу |
|
|
|