Sashunia
|
Добавлено: Пн Янв 28 2008 20:46 Заголовок сообщения: товfрищи программисты, направьте меня плиз! |
|
|
Здравствуйте товарищи программисты! Я Александр, мне 23 года! Посоветуйте мне. В общем экономист я по образованию. Хочу переквалифицироваться в программиста, писать экономические программы (по учёту например). В программировании не соображаю, но есть огромное желание, не знаю даже основ, например как работать с классами, библиотеками, объектами… Просто читая книги по конкретным технологиям, я их просто не понимаю!
1. Чтоб стать профи вы тоже прошли определённый путь, расскажите с чего Вы начинали, чем теперь занимаетесь?
2. Прошу Вас, подскажите, с чего начинать, чтоб набрать базу и я потом мог нормально понимать книги по конкретным технологиям программирования, посоветуйте литературу конкретно название книги и автора, сайты?
3. Где можно узнать про различные технологии программирования, языки- какой зачем нужен?!!!
4. Где можно взять конкретные задачи, по программированию, чтоб я мог практиковаться?!!
5. Вообще моя цель стать бизнес –аналитиком, но для этого надо быт хорошим программистом, повариться немного в этой кухне!
6. Стоит ли идти на курсы или это выкачка денег, посоветуйте нормальные курсы, где можно получить базу, в Харькове?
Оставлю контакты ася 264940867 e-mail: blacklin@yandex.ru, либо на форум пишите заранее благодарен |
|