Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Keyboard
|
Добавлено: Чт Янв 31 2008 15:23 Заголовок сообщения: Active Directory |
|
|
Люди добрые кто нибудь знает? Можно ли ставить политику на групе в Active Directory, на Organization Unit можно ставить, а вот на Group можно? Если кто знает помогите пожалуйста, как мне это сделать? Я создал организацыонный юнит в ней групу и поставил политику на организацыонный юнит, но так не удобно может есть способ поставить политику на самой групе? Заранее благодарен. (извините за ошибки в правописании) |
|
Вернуться к началу |
|
|
And
|
Добавлено: Чт Янв 31 2008 22:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Я так понял, что была создана группа безопасности? На группу безопасности нельзя непосредственно накатить групповую политику. Можно связать группу с определенной политикой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Keyboard
|
Добавлено: Пт Фев 01 2008 15:10 Заголовок сообщения: |
|
|
And писал(а): | Я так понял, что была создана группа безопасности? На группу безопасности нельзя непосредственно накатить групповую политику. Можно связать группу с определенной политикой. |
Огрооооооооомное вам спасибо, не подскаьите как мне это сделать?
Можно связатся с вами по е-маил? Мне очень нужни Ваши советы, пожалуйста помогите изучать Актив Директри. Огрвомное спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
And
|
Добавлено: Пн Фев 04 2008 00:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Все дело в том, что никто тебе не даст полного руководства. Причин несколько первая это то что ты хочешь получить все и сразу. Люди которые убили кучу времени и средств на то чтобы это изучить вряд ли будут так охотно делиться с тобой своими знаниями. Сначало научись разговаривать с ними на одном языке (без обид). Почитай литературу, поэксперементируй на тестовой среде. Потом если что то не получается задавай вопросы. Постановка задачи типа я здесь научите меня - не катит. Это не клуб избранных, но какой никакой фейс контроль здесь есть. Ты же не хочешь стать обезьяной нажимающей на кнопки?! Вот по этому надо знать, что происходит когда ты делаешь то или это. Постигнув азы ты сможешь общаться на урове. И опять же без обид. Просто не хочется тратить время на то, что давным давно уже описано. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Keyboard
|
Добавлено: Вт Фев 05 2008 17:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо еще раз, я все сам сделаю, будут вапросы по серезнее задам спасибо бальшое |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALEX_SE
Зарегистрирован: 30.11.2003 Сообщения: 1043 Откуда: Энгельс, Саратовская обл.
|
Добавлено: Вт Фев 05 2008 19:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Политики могут применяться к пользователю или компьютеру. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Keyboard
|
Добавлено: Сб Фев 16 2008 17:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Может кто подскажет, где мне найти литературу на русском отнасительно того какие, точнее скслько ресурсов нужно одному юзеру на Домен Кантралере? Предпаложем у меня будет сеть с 60 компами и Домен Кантралер какие параметры должны бить у этого сервера и как можно это рассчитать. Заранее благодарен за помощ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
And
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Keyboard
|
Добавлено: Ср Мар 05 2008 11:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые друзя, у меня такой вапрос.
На DC установлено win2003 sp2 до сих пор работало нормально, но сталкнулся с ошибкой когда в сервисах вхожу в properties, потом щелкаю dependencies пишет сообшение Win32: Access Denied , удалил SP2 все нормально поехало, перезагрузил, устанавил обратно одно и тоже предполагаю вирус, посколько били изминения в групавой политике которых я не делал, и никто не имеет доступа, ибо она тока в локальной сетке работает, вторжения исключены.
Может кто знает что делать. Заранее благодарен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|