Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
nitropurgen
|
Добавлено: Вт Фев 12 2008 21:32 Заголовок сообщения: ХР не видит тачпад и клавиатуру. |
|
|
За долгие годы опыта коитуса с Виндами такой глюк встретил впервые:
Умерла винда, решил поставить новую (ХР pro sp2) на новый хард. И кода насатупало время вводить ключ тачпад и клава переставали работать. Пробовал ставить с двух разных дисков (одна даже лицензионная) одинаково не работает. При этом никаких нет проблем под Убунту и софта загруженнного Досом (Партишен итд). Причем если до загрузки компа воткнуть ЮСБ мышу, и грузиться с ней, то по крайней мере курсором уже двигать можно (с ЮСБ клавой не пробовал, тк у меня ее нет). С горем напополам поставил винду, все дрова, в устройствах с клавой и тачпадом проблем нету, но они не пашут. Мой ноут Acer Aspire 5601WLMi (Core DUO 1,73/Mobile Intel 945GM/1Gb DDRII/mobility Radeon X1300/160GB HDD 5400 IDE.......) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Graph-nv
|
Добавлено: Ср Фев 13 2008 22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Возможно в предыдущем виндосе стояли обновления.
1. Перед тем как снести всё, надо было создать образ (даже из "рухнувшего" виндос).
2. И поэкспериментировать с восстановлением виндос. _________________ Не возможно всё знать |
|
Вернуться к началу |
|
|
nitropurgen
|
Добавлено: Чт Фев 14 2008 01:56 Заголовок сообщения: |
|
|
попробую восстановить старую винду, но повторюсь: новую винду я ставил на абсолютно нулёвый голый хард |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Чт Фев 14 2008 08:33 Заголовок сообщения: |
|
|
BIOS на сайте погляди и свежие драйверы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nitropurgen
|
Добавлено: Пт Фев 15 2008 20:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Нашел причину!!! Все дело в .... батарейке(АКБ). Как это не странно. Снял ее и все заработало. Оказывается у асеров это нередкость: если батарея дохлая, то ее контроллер начинает гнать и при загрузке винды забирать на себя все прерывания.
Уже заказал новый аккум |
|
Вернуться к началу |
|
|
|