Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dmitrius
|
Добавлено: Вт Фев 19 2008 10:27 Заголовок сообщения: импорт ключа реестра через АД |
|
|
Всем привет
Имеется домен на 2003 сервере. имеентся больше 200 рабочих станций, имеется 7 интернет эксплорер который (обновился через WSUS на днях) в место того чтобы ломиться на внутренний сайт ломится на микрософт.
т.к. 99% пользователей не имеют доступа в интернет то при каждом запуске они снова и снова пытаются туда зайти.
я нашел что надо поменять в реестре чтобы эксплорер туда не ломился, сделал файлик inet.reg который правит нужные ключи вопрос:
как бы теперь запустить и установить этот файлик на 99% машин?
т.е. чтобы он запустился там 1 раз, и желательно в теневом режиме (чтобы пользователю не приходилось отвечать на вопросы), либо как импортировать нужные ключи реестра другим способом через АД |
|
Вернуться к началу |
|
|
Попавший Ламер
|
Добавлено: Вт Фев 19 2008 15:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Скачать с microsoft.com PsTools
Читать про psexec.exe
Залезть в справку Windows, читать про reg.exe
Ну и дальше что-нить типа for i in (1,1,254) do psexec.exe \\192.168.0.%i -s -d "reg.exe ...необходимые параметры..." done
Запускать естествено с правами админа домена.
Если я правильно понял - имеется ввиду борьба запуском ненавязчивой настройки пользовательского интерфейса? Потому что остальное, вроде, неплохо рулится политикой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dmitrius
|
Добавлено: Вт Фев 19 2008 15:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Попавший Ламер писал(а): | Скачать с microsoft.com PsTools
Читать про psexec.exe
Залезть в справку Windows, читать про reg.exe
Ну и дальше что-нить типа for i in (1,1,254) do psexec.exe \\192.168.0.%i -s -d "reg.exe ...необходимые параметры..." done
Запускать естествено с правами админа домена.
Если я правильно понял - имеется ввиду борьба запуском ненавязчивой настройки пользовательского интерфейса? Потому что остальное, вроде, неплохо рулится политикой. |
попробую. политикой АД побороть не получилось. у всех по умолчанию стои ссылка на внутренний портал, но експлорер все равно ломится на микрософт. у тех у кого инет есть они один раз на микрософт зашел, а потом начал ходить куда надо |
|
Вернуться к началу |
|
|
|